乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视的败笔
2013-1-20 10:33:54 356816 跳转到指定楼层

盒子的吸引力真的有那么大吗?刚开发布的时候真的诱惑到我了,当时想拥有盒子的心情非常迫切。但是,乐视不应该学小米,小米的东西是时刻装在身上,随时可以用,而你呢?10号说15号开始预约,然后要等到21号才发售,而且还得抢购,还要不知多久的快递?当初乐视带给我的诱惑已经视长达半个月和所谓的饥饿营销消耗待尽!
        399?有线,一个月服务费25,没有初装费,送华数一年,1080P,电视剧,综艺,直播一应俱全!iTV,机顶盒押金100,月服务费10元,直播,点播也是应有尽有!乐视盒子?一年399,第二年官方服务费490,那是第二年的事了,谁知道呢!
        乐视盒子没有错,错在营销方式!乐视团队要好好反省一下,站在消费者的立场看一看!

你不高兴可以别买啊 晕
说的不错,不应该学习小米的饥饿营销,不管你有多少货都全部拿出来卖,不要限制时间段来购买,这样就不会出现盲目的一窝蜂去抢购,抢走的估计大半是黄牛而非真正需要使用的用户。讨厌饥饿营销!
 楼主| 2013-1-20 10:43:38
乐乐笑哈哈 发表于 2013-1-20 10:38
你不高兴可以别买啊 晕

可了笑了,你觉得我还会买吗?
以销定产减少企业风险降低成本的方式倒也无可厚非

我只想吐槽购买日不在双休日
399元不算多,只要用起舒心就值了。不花钱看直播点播有的是,但是画质差,老是卡缓冲不断,超级的影响心情,除非你有非凡的耐心,否则不是老老实实的看正版片源。我想乐视的片源不会让我们失望的。
真正的好东西值得等待,当年iphone第一代光跳票就跳了10个月,发售后还是饥饿营销,但苹果的用户体验在之后的几年内都是无法超越的

几家主要的OTT内容提供商里,乐视的资源量、资源质量、资源更新速度是百视通、华数、优朋远远无法企及的,我觉得乐视值得我等
2013-1-20 11:12:36 手机版
明天你还不是屁颠屁颠地去抢?
他只是吐槽嘛,用不用这么认真,还要讽刺,没盒子活不了了? by  starrysky01 发表于 2013-1-20 11:46
是啊,作用消费者的上帝,我们可以抱怨一下的
泪流满面顶楼主
258608107 发表于 2013-1-20 10:47
399元不算多,只要用起舒心就值了。不花钱看直播点播有的是,但是画质差,老是卡缓冲不断,超级的影响心情 ...

用过别人家的东西吗就在这吓熬好,小米盒子要不是被封了,299不比399实惠?小米盒子看视频卡了吗?直播谁都没有版权OK?都是一样第三方软件OK?
脑子进水了,就乐视的好啊~别人的都是垃圾啊,切
我现电视里就有华数的。太垃圾了,没啥片源!
不明白!
乐你妹 发表于 2013-1-20 10:51
真正的好东西值得等待,当年iphone第一代光跳票就跳了10个月,发售后还是饥饿营销,但苹果的用户体验在之后 ...

相信首批5w台售出后市场会给出中肯的评价,体验才是第一位的。