乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X60使用1个月使用心得
2013-9-23 10:45:52 16855 跳转到指定楼层
买了x60超级电视,看了网站相关介绍配备了如下配件
1.体感摄像头
2.蓝牙耳机
3.超级遥控器
4.游戏手柄

电视目前没有发现问题,效果还不错就是配件真是让人欲哭无泪啊!

体感摄像头只能在运动加加里面使用,非常低级的游戏中。之前疑问这么贵的配件怎么也可以操作电视机啊,另外应该具备摄像头的基本用途吧,799价格只能玩游戏,靠有天理吗??!!

蓝牙耳机基本能用,但是不能喝音响同时使用,而且每次切换电视机要重新启动才能使用非常麻烦!

超级遥控器基本达到要求,希望成为标配,(直接废掉两个自带遥控器)

游戏手柄最是糟心!网站号称乐视原配手柄,收到货直接是别人的品牌,您连贴牌都懒的做了!我还不如网上直接淘一个呢!价格奇贵无比!而且目前没有什么游戏能够使用!郁闷啊!当初还配了两个!都可以买个盒子了!!!坑爹啊
摄像头  不能手控操作界面或者加减声音社么的么  除了玩游戏能视频吗
你运气好,我的电视用了两天屏就出现有1/4的区域发黄了
用这个玩游戏你不如收个二手xbox360
感谢您对乐视产品的支持,我已把相关问题记录并反馈到了研发部门,在今后的研发中我们会不断完善产品性能的,祝您生活愉快!
 楼主| 2013-9-26 10:46:31
噱头太多,华而不实!还不如先把本分做好!