乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 到底是买C1还是天敏d6?大家解惑,谢谢
2013-1-20 11:44:35 823838 跳转到指定楼层
要不是小米盒子我根本不知道还有这种产品,一开始吸引的是小米盒子可以播放IPAD里的影片,这样以后不用笔记本连接电视看xxoo大片了。简单了解了下,现在犹豫买乐视c1还是天敏D6。。。。我不看体育直播,乐视以后年年收费是个问题。。乐视和天敏不知道清晰度和现在的有线机顶盒相比较哪个好?如果清晰度不错,我就打算停掉有线电视了,谢谢大家解答
楼主不看体育直播的话,就少了买C1的一大理由,建议等两家都开卖一个月后,再看用户的讨论后再决定吧
说错了,是楼下 by  billy96322 发表于 2013-1-20 17:40
楼上 说的 是! by  billy96322 发表于 2013-1-20 17:39
你要是内部人员就好了,要是内部人员能说出这么自信的话,说明东西不错。。 by  starrysky01 发表于 2013-1-20 11:50
我也不看体育。只看电影和电视。明天抢不到C1就去D6
另外清晰度来说,乐视和天敏装APK后的直播效果一样,看电视直播的话绝对没有高清电视信号清晰,也许和标清信号能接近一点。但是看点播的影视资源就和电视台的高清信号一样了,甚至更好,因为大多数人家里用的都是标清4比3,而不是盒子用的16比9高清资源
看你的使用环境咯

乐视的优势是超清内容,网速低于2M的话,买什么都一样

4M以上的网速,乐视可以说完爆国内任何互联网机顶盒
大家要注意一点,最好办理一个有线高清机顶盒再停掉,这样有线的高清卫视和主要的地面新闻频道还是能免费看哦,要充分利用有线资源啊
真不懂大家的选择,一样的价钱干么买个没有高清内容的盒子呢?
 楼主| 2013-1-20 11:57:17
说实话乐视的收费确实有点影响,我带宽10M应该够用。实在不行就观望那个几个月看反响吧
2013-1-20 11:58:42 手机版
乐视皇 发表于 2013-1-20 11:54
大家要注意一点,最好办理一个有线高清机顶盒再停掉,这样有线的高清卫视和主要的地面新闻频道还是能免费看 ...

首先要了解自己当地的情况。是否只有模拟信号,或者可以装数字信号。比如我这,只有模拟信号没有数字信号,就是你说的有线高清机顶盒可以办理。而还要加装一个地区专用解码器
马蜂_1358651434 发表于 2013-1-20 11:57
说实话乐视的收费确实有点影响,我带宽10M应该够用。实在不行就观望那个几个月看反响吧 ...

收费就要有别的盒子没有的东西,影视盗版成风,各个盒子都能盗链聚合。但是高清体育直播这个东西,不是山寨盒子能搞的。不过楼主不喜欢体育,所以也就无所谓买什么盒子了。耐心等几个月吧,买盒子不用着急的,其实买什么电子产品都不用着急,:lol
乐视皇 发表于 2013-1-20 11:54
大家要注意一点,最好办理一个有线高清机顶盒再停掉,这样有线的高清卫视和主要的地面新闻频道还是能免费看 ...

这可是要看情况的,我这边有线一停的话,只能收看到本地电视台的广告,中央一台都不给看。
夜色访者 发表于 2013-1-20 11:59
这可是要看情况的,我这边有线一停的话,只能收看到本地电视台的广告,中央一台都不给看。 ...

只能看本地电视台广告?内容不给看?中央一套也就一个新闻联播重要,不给看的话,本地电视台不转播新闻联播?这不符合政策啊
2013-1-20 12:02:18 手机版
夜色访者 发表于 2013-1-20 11:59
这可是要看情况的,我这边有线一停的话,只能收看到本地电视台的广告,中央一台都不给看。 ...

我这边有线电视停掉你可以只听声音。因为加密了。强制装了一个专用解码器。交钱才能用。
乐视皇 发表于 2013-1-20 12:01
只能看本地电视台广告?内容不给看?中央一套也就一个新闻联播重要,不给看的话,本地电视台不转播新闻联 ...

新闻联播倒是给转的,其余时间基本都是广告或者企业赞助的电视剧,而且想要将有线停了,还必须得在账户里面充值满200元,否则不给停,逾期不缴费算欠费:@