乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 9月17日购买的C1S何时可以发货?
2013-9-23 17:38:46 14697 跳转到指定楼层
9.17订购的C1S不是说一周内就会发货的吗?为什么到今天还未发货?发货了你们会用什么快递呢?
马上又到国庆长假了,何时可以收到?

亲,您好,请别着急。由于上周遇中秋假期,库房的发货速度略有减缓,给您带来的不便十分抱歉,请您安心等待,如明天仍未出库,请您留言或致电乐视客服,我们会为您再次催促,请您放心。
      乐视盒子发货使用的是第三方物流,预计在发货后三到五天内能到达您所在城市,请您届时注意保持手机畅通。祝您生活愉快!
 楼主| 2013-9-23 19:04:32
背包小凡 发表于 2013-9-23 18:11
亲,您好,请别着急。由于上周遇中秋假期,库房的发货速度略有减缓,给您带来的不便十分抱歉,请您安心等待 ...

明天如果发货的还请帮忙使用顺丰。。。
感谢!希望不要让我这个处在乐视硬件产品产业链当中的人寒了心!~
 楼主| 2013-9-24 14:19:15
看网络上面说乐视C1S盒子网络在线升级时问题很多,升级一部分就没办法升级过去了,是否有升级指南以供参考?
黄河浪子 发表于 2013-9-24 14:19
看网络上面说乐视C1S盒子网络在线升级时问题很多,升级一部分就没办法升级过去了,是否有升级指南以供参考 ...

亲,订单跟踪显示您已签收,是吗?恭喜!关于C1S升级,目前我们正在撰写玩机指南,欢迎您保持关注哦。另外我们也推荐您常去论坛中的“玩机俱乐部”逛逛,和大家多多交流玩机经验,您会发现小盒子乐趣无穷。

关于升级,您可以选择在线升级、USB升级、SD卡升级三种方式,其中USB升级方式能大大降低升级过程卡住的故障率,您可未来尝试一下。
 楼主| 2013-9-24 14:47:11
背包小凡 发表于 2013-9-24 14:34
亲,订单跟踪显示您已签收,是吗?恭喜!关于C1S升级,目前我们正在撰写玩机指南,欢迎您保持关注哦。另外 ...

刚刚收到。。。升级的时候遇到我说的问题了!
电话给你们客服热线了!
你们C1S采用的AV线采用的是4声道2.5mm口径转AV接口,2.5mm的产品配此线材对插口的压力太大了,建议在后续版本是建议烟台厂采用4声道3.5mm的接口。
其实我本身也是烟台厂的供应商,C1S推出的时候我们没有及时跟进!
后面的版本会用到我自己的料件,哈哈!
目前LETV我的占有率还是蛮高的!哈哈!
黄河浪子 发表于 2013-9-24 14:47
刚刚收到。。。升级的时候遇到我说的问题了!
电话给你们客服热线了!
你们C1S采用的AV线采用的是4声道2. ...

哈哈,感谢您对乐视产品的大力支持!! 您现在的升级问题解决了吗?:)
 楼主| 2013-9-24 16:23:56
背包小凡 发表于 2013-9-24 15:05
哈哈,感谢您对乐视产品的大力支持!! 您现在的升级问题解决了吗?:) ...

解决了!~谢谢!