乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 建议乐视赶紧的发布C1S最新的UI2.3 吧,大家都等不及了 ...
2013-9-24 16:27:21 27368 跳转到指定楼层
乐视的UI2.3的移植工作一直在缓慢的进行着,时间一拖再拖,为了能让大家在十一前得到这个新版本的UI,乐视的工程师付出了艰辛的努力,既然乐视的官方已经发出月底前进行内测,所以希望乐视不要食言,失信用户是很大很大的错误,希望乐视能正视这个问题,为了国庆节放假能不加班修改BUG,而不升2.3 这说出去让别人笑掉大牙,千万不要做这样的事情,所有乐迷耐心有限,都等不及了,请乐视人三思!!!
乐迷惹不起啊!!!

哥  月底 至尊开发团优先参与内测
乐视别那么官僚好不
C1s的UI2.3什么时候发布有没大体日期呀? 乐迷们都等不及了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}
哎。别激动。平常心啊。。。
 楼主| 2013-9-24 19:41:51
乐视啊乐视,爱的深,恨得深,想说爱你也不容易啊!!乐迷的要求高,乐视的工程师也要提高!!乐视加油吧!!
支持支持
都等不及了,请乐视人三思!
乐视啊!乐视!你知道他什么最牛嘛。广告!广告!还是广告最牛!!从不来卡,不用联网。NND,看电视8M网络卡,遥控器还经常没反应,升级还死机。我去!后悔死了