乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于c1,我有问题想咨询一下
2013-1-20 16:40:52 17303 跳转到指定楼层
对于机顶盒这类的我并不太了解,家里用的数字电视机顶盒,也没用过网络电视的盒子。父母都比较喜欢看电视,但很多电视剧都要在电脑上看,想过年的时候给他们买个网络机顶盒,让他们更方便的看电视。
所以,我想问几个问题。
第一,c1的直播据说没有了,但是第三方软件效果怎么样,家里是台液晶电视,不知道第三方的效果怎么样。
第二,c1的界面是否容易操作,父母都不太喜欢接受新鲜事物,不知道能不能用起来。
第三,盒子的收费是怎么构成的,我在官网上查了半天,发现官方提到的只有寥寥几句,没有详细的说明。
1,源地址要好就清晰,一般老人家搜狐直播可以满足,
2,只有几个按键的遥控器,个人觉得操作不容易,
3,第一年免费送,第二年不交费只能看标清以下节目。
 楼主| 2013-1-20 16:52:59
学会。放弃一切 发表于 2013-1-20 16:50
1,源地址要好就清晰,一般老人家搜狐直播可以满足,
2,只有几个按键的遥控器,个人觉得操作不容易,
3, ...

我认为操作性是最重要的,不知道容不容易学,父母都会用电脑,不知道能不能接受c1
_1358493889 发表于 2013-1-20 16:52
我认为操作性是最重要的,不知道容不容易学,父母都会用电脑,不知道能不能接受c1 ...

会用电脑这个还不是小菜一碟:lol