乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 好人难做,求扣分!!!
2013-1-20 16:54:52 819845 跳转到指定楼层

乐视口口声称自己有牌照,可是现在直播没了,也不发通告解释一下。到底是暂时没有,还是永远没有。我们买你们的产品总有知情权吧,现在还差一天就可以购买了,也不知道到底是什么个情况。(发布会上可是说有20多个直播台的,60多个台的直播正在测试中)这算什么,不了了之吗?别拿第三方软件说事,清晰度没的比。没授权还不稳定,说关闭就关闭。
楼主悲剧 by  消瞬 发表于 2013-1-20 22:07
fcloud -5 -5 -5 很给力!
王的盛宴 -1 淡定
haoxz11 -5 -5 -5 淡定
ylmathfan + 5 赞一个!
joey1021joey -5 -5 -5 淡定
donliang -5 -5 -5 淡定
mjl2009a -5 -5 -5 淡定
hzsdwq -5 -5 -5 淡定
zhongguochao -5 -5 -5 淡定
猪苦力饼干 -5 淡定

消灭零回复
泪流满面顶楼主
先观察后决定
还要每年交499元.我以为是免费的.
 楼主| 2013-1-20 17:39:21 手机版
品茶听雨_1358672041 发表于 2013-1-20 17:26
还要每年交499元.我以为是免费的.

是490元。
不缴费只能看普清信号。和其他的盒子一样。
我的宽带是10M
既然网友提出这个问题来了,希望乐视官方能给一个权威的回复。
许多人看重的就是CNTV官方授权的直播。
官方一直不敢正面回答啊 !
强烈要求官方给出明白的答案。
2013-1-20 18:11:08 手机版
别问了。会被当成黒的。
既然网友提出这个问题来了,希望乐视官方能给一个权威的回复。
许多人看重的就是CNTV官方授权的直播。
买不买得到还是一回事,现在说这个有点早,我家4m准备挑战1080p全高清
以后还要给年费?太坑人了