乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子“小时代版”详细介绍
2013-9-24 20:59:10 772317 跳转到指定楼层

由于乐视官网并没有过多的介绍小时代版的乐视盒子,下面我对这一版本的盒子做一下介绍,以方便大家购买。

首先,看一下盒子的外包装,采用了和普通版相同的设计风格,都是大大的文字,比较吸引人眼球,并盒子上标出了小时代的标识。

看一下机器本身,直接来看,外观并没有什么太大的区别,和普通版的外观几乎一样。

说一下侧面,同样都是有一个SD卡槽,而普通版的只有一个杜比认证的标识,小时代版增印了dts的标识。

再来说一下背面,背面有一点不同的是,网口灯,小时代版是没有网口灯的。

背面,没有什么区别。

本次的介绍就是这样了,主要在于图片,如果大家想要购买小时代版,可以到乐视天猫旗舰店去购买。这款产品除了在外观上和普通版有一些小小的差别,里面内置的硬件,据官方人员称都是一样的,包括遥控器。如果普通版大家等不及的话,也可以选择购买小时代版的乐视盒子。
前卫喵喵 + 30 + 20 + 10 + 10 很给力!

楼主| 2013-9-25 16:34:59
自己顶一下吧
小时代版没有标配AV线,而且其接口为3.5mm,而配AV线的普通版则为2.5mm。
我的是这样的
 楼主| 2013-10-11 19:45:20
ddgogo123 发表于 2013-10-11 16:30
我的是这样的

嗯,他的盒子有很多种,你的这个很漂亮啊
ddgogo123 发表于 2013-10-11 16:30
我的是这样的

咱俩的一样
我的明天就到货.好期待
我的也是白色的盒子,
2013-10-12 12:51:30 手机版
一样!我也是这样的
 楼主| 2013-10-12 17:57:44
tzyjf 发表于 2013-10-12 12:51
一样!我也是这样的

好好体验吧
搁浅被注册 发表于 2013-10-11 16:06
小时代版没有标配AV线,而且其接口为3.5mm,而配AV线的普通版则为2.5mm。

这个很重要!
我就是黄色的盒子。
我半年前网上买的普通版,280元。前天给同事又买了3台普通版,半年卡290元,为什么买别的版?
请告诉我一下!
这么多版本,搞搞清楚。