乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么我的AVI格式不能播放啊
2013-9-24 21:23:40 228012 跳转到指定楼层
我把电影下到U盘里,电影格式是avi的,电脑上都能放,为什么电视机里不能放啊??那上面格式才能放啊

您好,应该是可以正常播放的,您把下载地址发给我们,这边为您测试一下。
我的S50电视也是这样呀,为什么不能播放AVI.RMV,3GP这些常用的视频格式,测试你个头呀,为什么不拿出解决方案呀
就是赶快解决问题啊
客服委员 发表于 2013-9-25 17:46
您好,应该是可以正常播放的,您把下载地址发给我们,这边为您测试一下。
...

真心不能播放avi格式的电影
AVI都不能放???MP4呢???
毕竟是新进电视的公司,连在哪里生产的都不敢告诉顾客,现在知道了,我的是天津冠捷公司生产,难怪普通电视操作不如传统厂家。很多在传统厂家能播放的视频音频格式,在S50上就是不行,现在用DV,DC拍摄视频已经是家常便饭,但S50硬是不支持广泛的MTS格式,不能不说相当遗憾,要是早知道这样,我也许不会购买了。
客服委员 发表于 2013-9-25 17:46
...

[IT一族].IT.Crowd,.The.1x01.Yesterday& (0 Bytes)#39;s.Jam.PROPER.DVDRip.XviD-iNGOT(ED2000.COM).avi|243793920|2eb565a8f6effcc2fb6b4c3742a70c7c|h=EHI3GC2SNRVQZ7QALZOXAGBHFKPKW2QG|/

这个就不能播放,avi
的确可以,连DLNA过来的都不能播放
想吐,很多不能播放
是呀,S40能放MP4格式,但不能放AVI