乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60到货了,但是用无线键鼠套装有问题
2013-9-25 14:09:38 213011 跳转到指定楼层
电视到货了,感觉不错。
无线套装用的是罗技的MK240
插上MK240的接收器后,鼠标还可以,键盘经常没反应,有反应的时候字符输入不准确,比如想输入baidu,结果变成bbaiddduu之类的。

请问怎解决?
这个是无线键鼠信号接收问题,我也遇到过
 楼主| 2013-9-25 15:04:51
‎噜噜猪 发表于 2013-9-25 14:39
这个是无线键鼠信号接收问题,我也遇到过

感谢回复!怎么解决呢?
samoashi 发表于 2013-9-25 15:04
感谢回复!怎么解决呢?

可以减少无线键鼠接收端的遮挡,或者离的近一点使用一下。。嘿嘿
samoashi 发表于 2013-9-25 15:04
感谢回复!怎么解决呢?

我就是这样解决的。。
 楼主| 2013-9-25 18:59:48
‎噜噜猪 发表于 2013-9-25 16:13
我就是这样解决的。。

用USB延长线减少遮挡?
插摄像头那个usb接口能查接收器么?
samoashi 发表于 2013-9-25 18:59
用USB延长线减少遮挡?
插摄像头那个usb接口能查接收器么?

兄弟我的就是MK240套装,我使用没有问题,但是乐视的输入法不好用,所以键盘用不大上
 楼主| 2013-9-25 19:31:29
1586xxx8998 发表于 2013-9-25 19:07
兄弟我的就是MK240套装,我使用没有问题,但是乐视的输入法不好用,所以键盘用不大上 ...

感谢回复!
你把接收器插到哪个usb接口了?
用那个带空鼠功能的遥控器了么?会不是信号相互影响?
 楼主| 2013-9-25 19:38:45
1586xxx8998 发表于 2013-9-25 19:07
兄弟我的就是MK240套装,我使用没有问题,但是乐视的输入法不好用,所以键盘用不大上 ...

还有你是底座板还是挂壁版呀?我的是挂壁的,电视离墙很近,接收器插后边是不是影响接收啊
samoashi 发表于 2013-9-25 19:31
感谢回复!
你把接收器插到哪个usb接口了?
用那个带空鼠功能的遥控器了么?会不是信号相互影响? ...

插到左侧下方的USB上,空鼠跟鼠标信号不影响,用哪个控制都行,我是壁挂的,但不是原装挂架,我用的NB伸缩挂架,离墙面比较远,看我帖子http://bbs.letv.com/thread-184682-1.html
我用蓝牙键盘,偶尔会有连输字符的问题,应该是系统没匹配好。
我的电视昨晚上刚到 自己组装好了,无线键盘不太好用,不过键盘换了新电池就没问题了