乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【乐视C1工程机评测】双核盒子风暴首批来袭!-1.写在最 ...
2013-1-20 20:23:59 661819 跳转到指定楼层

很高兴参加乐视新浪微博活动中的乐视盒子C1工程机,感谢乐视公司,看图(我转了大概100+条 呵呵)“敢不敢啊敢不敢....”结果就真的让我中奖了~后来进入乐迷论坛与大家一起交流,现在我成为了乐迷社区的版主,感觉我一定要尽力来写好这篇评测,还原大家一个真实的乐视C1。说实话只能算是半桶水,如果写的不好请顶我一下~写的好那就多顶几下~

乐视盒子C1使用的芯片是双核A9 CPU,(主频达到1.5GHz,同时是双核Mali400的GPU,可跑到400M HZ)。双核1.5G.内存和存储方面,该机配置DDR3-1066外频1GB 容量的RAM内存和4GB的Flash存储空间。网络连接方面,配有802.11n WiFi无线网络,兼容IEEE 802.11b/g,集成无线AP,同时还配有百兆以太网接口。音效方面除了拥有光纤音频输出接口外,还拥有Dolby认证的5.1环绕立体声效果。这样的配置采用0+399的销售模式,是现在市场上性价比很高的一款盒子。这次我将要给大家带来的文章主要包括一下几个部分:(本帖将作为总贴,大家点击下标题即可进入相应评测内容。因没有单反,图片均为手机拍摄,效果不是很好!)

【乐视C1工程机评测】双核盒子风暴首批来袭!-1.写在最前面
【乐视C1工程机评测】双核盒子风暴首批来袭!-2.外观初探(一)
【乐视C1工程机评测】双核盒子风暴首批来袭!-3.外观初探(二)

【乐视C1工程机评测】双核盒子风暴首批来袭!-4.开机初测试
【乐视C1工程机评测】双核盒子风暴首批来袭!-5.内容介绍
【乐视C1工程机评测】双核盒子风暴首批来袭!-6.第三方软件安装
【乐视C1工程机评测】双核盒子风暴首批来袭!-7.第三方软件测试
【乐视C1工程机评测】双核盒子风暴首批来袭!-8.第三方直播测试
后续再添加!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

首先在正式评测之前我想声明一点的是,本人评测从不做枪文哦!我尽我所能的想到神马就写神马,上面的目录是我暂时想到的一些需要评测的内容,如果您有神马更好的建议,希望您跟帖提出来,只要我的条件允许,我会尽力为大家展现一个完整的乐视盒子C1评测文章,我觉得写这种评测文章不仅能使自己得到锻炼而且能学到更多的知识,。所以您有任何疑问或者建议,我都会虚心听取,并给您回复的。

楼主| 2013-1-25 13:30:43
沙发自己 待编辑!
板凳。。。。
留个脚印,以备不时之需!
楼主太监了。。。
很不错 支持下!~
楼主太监了。。。
留个脚印

留个脚印,以备不时之需!
{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}