乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请官方给已经购买的盒子一个说法
2013-1-20 21:57:35 287614 跳转到指定楼层
有很多朋友已经付款,已经购买的成功的盒子乐视打算如何处理,请给出一个说法。
也可以让大家知道明天早上已经付款的同学还抢不抢哪?{:soso_e141:}
都付款了 还抢什么啊  在家等着就中了。。。。。。
'''''是哦'
已经购买等着收货就行了,还要什么说法
2013-1-20 22:39:55 手机版
等收货就好了
应该不用再抢了哦
2013-1-20 22:47:46 手机版
得了便宜还卖乖,消停点吧,等待
我不知道你说的是何种情况下的情形,但是如果你是通过官网已经付款成功,我想你就等货就行了呗
宁酷到底 发表于 2013-1-20 22:51
我不知道你说的是何种情况下的情形,但是如果你是通过官网已经付款成功,我想你就等货就行了呗 ...

那这位版主你能不能告诉我,我这个本尊号为什么会被扣到负两千多分?
http://bbs.letv.com/thread-19050-1-1.html
等待收货,钱已付
在家等着收货吧
你这人可有意思了,既然运气好,拍下付款了,还高调的要什么说法,杂的,官方能收了你的钱不给你货,他们傻呀,谁买不是买了,在说了,你付款了银行都有交易记录,怕啥,大不了最坏的打算让他给你退款么,不买它的盒子还能活不下去啊,真有意思。
中枪的夜色访者 发表于 2013-1-20 22:52
那这位版主你能不能告诉我,我这个本尊号为什么会被扣到负两千多分?
http://bbs.letv.com/thread-19050- ...

有很多朋友已经付款,已经购买的成功的盒子乐视打算如何处理,请给出一个说法。
-----你问的只是这个问题哦。被扣分的事,我也纳闷,只有本区版主和管理才有这个权限啊,明天我会反应给管理的。
客服说,等着收货就可以了
已经购买等着收货就行了,还要什么说法