乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 论坛被扣分,要求乐点补偿
2013-1-20 22:44:43 235219 跳转到指定楼层
要求给每个被扣分的人发60乐点补偿,否则我们闹起来没完啊{:soso_e113:}

大家支持啊,必须跟着起哄啊{:soso_e128:}
9255006 -5 -5 -5 淡定
peterxx520357 -5 -5 -5 淡定
填写、那段情 -5 -5 -5 淡定
hu9i -5 -5 -5 淡定
469396234 -5 -5 -5 淡定
wyfmcz -5 -5 -5 淡定
梦滿滿 -5 -5 -5 淡定
zql1 -10 -10 -10 淡定
izone -5 -5 -5 淡定
yourfriend -5 淡定

同意
BUG是你的过错,也不是用户的问题,但把用户直接扣到限制用户了,等于被禁言了,有这种做法吗?
严重同意
虽然同意,但是我原来的号,已经吼不起了
同意,莫名其妙被口几十分
什么原因被扣的啊?我回帖试试看
我顶一个   真黑
BUG是你的过错,也不是用户的问题,但把用户直接扣到限制用户了,等于被禁言了,有这种做法吗?

支持板凳!!!
看到了吗?
我也是因为这个给扣了,但没回贴,没评论,只是点进去看了一看,这样也被扣了,简直莫名其妙
 楼主| 2013-1-20 22:50:19
必须小小的惩罚一下啊,老闹这种没头没脑的bug
直接扣到了限制级  等于把人都给禁言了
强烈要求恢复我的60分。我容易嘛我。整天泡这里就为了这点分。还被扣
严重支持,
还好我扣完了还能发言。