乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 第二年不付费~```
2013-1-20 23:58:10 24128 跳转到指定楼层
我在想 如果想知道第二年不付费能看哪些?
是不是能这样子做?
收到盒子后,充值卡先不做充值,使用看看(主要是高清、杜比、独家赛事等看有哪些区别——不能看?能看?音效?)
再充值,做比较

官方已经确定第二年一定要付费,才能高清、杜比、独家赛事等吗?
指不定 应答总要求 不付费都有可能(想多了 ^_^)
 楼主| 2013-1-21 00:04:21
最主要的是 (不充值)第三方软件 能否高清了?
zqlee669 发表于 2013-1-21 00:04
最主要的是 (不充值)第三方软件 能否高清了?

看这个软件支持不,优酷,兔子,优朋都有高清节目。
淘宝上买便宜的乐视点充值,一年也就60多。。。。
{:soso_e132:}
 楼主| 2013-1-21 22:42:50
z24263221 发表于 2013-1-21 00:14
淘宝上买便宜的乐视点充值,一年也就60多。。。。

淘宝上有这个吗? 我找找

……
还请 先收到盒子的 不充值…再充值……
zqlee669 发表于 2013-1-21 22:42
淘宝上有这个吗? 我找找

……

jlli1...

货很好。确实三年乐视VIP。。。卖家不错。。
但乐视网的帐号跟乐视TV的帐号竟然不能通用。。不用在智能电视上登录乐视TV。郁闷死了。。强烈鄙视乐视网。。。

2012年12月18日 12:28
==============================================================
这个是淘宝一个买家的评论,我在另外一个帖子里和人讨论这个问题呢
 楼主| 2013-1-21 22:57:31
乐视皇 发表于 2013-1-21 22:44
jlli1...

哦 找到了 第一个卖家的……^

但是 如果(未充值的情况)第三方软件能高清等  也无所谓了

哪贴在讨论? 传送下……
zqlee669 发表于 2013-1-21 22:57
哦 找到了 第一个卖家的……^

但是 如果(未充值的情况)第三方软件能高清等  也无所谓了

http://bbs.letv.com/thread-5563-1-2.html