乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 易迅网抢购的电视有人到货了吗?
2013-9-28 08:20:16 209523 跳转到指定楼层
承诺昨天送货,连个电话都没有,怎么这个态度!失望!要么就别承诺,耽误时间!连个送货的人都联系不上,太不靠谱!
还有人上易迅网买?神奇。
我昨天10点送到的货,今天等人上门安装,我苏州的,速度还可以。就是当时易迅多收了我300元,后来我发现了和他们交涉才退给我了,要是我不发现很怀疑他们会不会主动还给我,也不给我补偿,有点不爽
hanks_huang 发表于 2013-9-28 09:22
我昨天10点送到的货,今天等人上门安装,我苏州的,速度还可以。就是当时易迅多收了我300元,后来我发现了 ...

同苏州的 我是选的货到付款 易迅怎么多收300...是下单立减的那个300没给你减??我昨天晚上看还有的 看了个电影凌晨就售罄了...早上看了看果然是售罄的..吃了个早饭莫名其妙又有了加入购物车的选项....标题还是售罄....然后我就拍下了 显示下单成功...然后页面上又变成到货通知了...我好像莫名其妙的买到了最后一台....
我是用支付宝支付的钱。易迅的人说是系统漏洞,没减掉我的300元,是他们的错。
苏州的兄弟,你的安装了没?我不敢自己拆包装,怕机器在运输过程有瑕疵,还是等人来安装比较稳妥,现在还没来。
 楼主| 2013-9-28 10:47:11
减300?我的没有嘛,我的减50。怎么这么乱
你选的7999的吗?如果选7999就应该减掉300,我支付宝付的就是7999,后来我交涉后退了300
 楼主| 2013-9-28 11:02:57
我拍的7489的,便宜50元就是7459元
 楼主| 2013-9-28 11:04:00
错了,是7439元
吐槽一下,乐视的外包的安装人员速度很有问题啊,电话催了几次,说在路上,到现在还没到
hanks_huang 发表于 2013-9-28 10:53
你选的7999的吗?如果选7999就应该减掉300,我支付宝付的就是7999,后来我交涉后退了300 ...

我今天早上才拍到的 最早也要明天送货吧  关键乐视自己的旋转支架太贵了 我看中其他的支架了 到时候买了自己装了 也是也没什么难得啊 弄个冲击钻墙上水平尺先定好位置 然后打洞安装 乐视的安装人员上门还要服务费的吧?
我在乐视团购的,系统显示26号都发货了,可是我也不知道到了哪里,啥时候能到
电视装好了,研究了几个小时了,总体效果还是不错的,没有像网上有些人说的那么不好,总体很满意,但具体使用还有很多地方不熟悉
 楼主| 2013-9-28 22:08:27
我的货都拖了2天了,等货到估计都国庆了,还要等人安装,自己安装还不保货的质量。破易迅,没下次了,见鬼去吧
hanks_huang 发表于 2013-9-28 15:41
电视装好了,研究了几个小时了,总体效果还是不错的,没有像网上有些人说的那么不好,总体很满意,但具体使 ...

费用多少?