乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视如何看普通电视频道
2013-9-28 08:59:16 12847417 跳转到指定楼层
乐视电视自带的都是电影和电视剧,直播节目也是一段一段的,我想查看地方卫视或者央视,在哪里观看呢??
去应用市场安装一个电视+ 就能看了
在菜单中点搜索,可见到“电视+”和“泰达”子目,点入即可看电视台节目。
在菜单中点“搜索”,再进入“本地应用”可见到“电视+”和“泰达”子目,点入即可看电视台节目。
 楼主| 2013-9-28 19:01:15 手机版
在哪个菜单中?
关于这个问题,我也电话咨询过客服,包括论坛上都是神秘秘的找什么电视+,到现在我也没搞懂在哪里找?我也很想知道楼主关心的这个问题!搞得普通电视台节目都看不了,明年哪有心情去续费会员?不会再让我们为了看点普通电视台节目再花钱开有线吧?
wlsgz 发表于 2013-9-28 09:41
在菜单中点“搜索”,再进入“本地应用”可见到“电视+”和“泰达”子目,点入即可看电视台节目。 ...

请问在哪个菜单?是电视机设置里吧?还是APP应用市场里边的菜单?
S40应用市场里面没有电视+啊
打开电视机后按“主页”键,就出现菜单,在菜单中点“搜索”,再进入“本地应用”可见到“电视+”或“泰捷”子目,点入即可看电视台节目。至少X60是这样。
您好,如果您需要观看电视直播节目的话,可以下载第三方直播软件的APK进行安装,也可以参考其他乐迷推荐的相关应用。
客服委员 发表于 2013-9-29 16:33
您好,如果您需要观看电视直播节目的话,可以下载第三方直播软件的APK进行安装,也可以参考其他乐迷推荐的 ...

请问有清晰些软件吗?为啥不随机安装好?
letv_5210cf8817 发表于 2013-9-29 17:18
请问有清晰些软件吗?为啥不随机安装好?

直播是涉及到版权问题的,所以我们盒子不敢内置啊。像网友说的电视+就可以,或者您看下论坛其他网友的推荐。
既然是超级电视为何不能看普通电视频道?????”
客服委员| 乐视TV客服团:直播是涉及到版权问题的,所以我们盒子不敢内置啊
请问其他电视为什么没有这个问题??
2016-12-23 09:43:21 手机版
我也想看看