乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 ■■■■■如何收看 普通的卫视■■■■■■ ...
2013-9-28 09:27:01 112813 跳转到指定楼层
   家里现在没安网, 也没装数字电视机顶盒,  怎么才能搜索到和普通电视一样的本省的卫星台呢? 求详解.......
 楼主| 2013-9-28 09:39:05
另外..  那个天线隔离器 是做什么用的,  怎么安装呢? 那个口上?
楼主是想收卫星   那投入是想当的大呀.便宜的有中9  可以试试.
装软件:电视+
挺好用
 楼主| 2013-9-29 08:56:21
额...  不是啊...   就是普通电视 不都是可以在么有数字电视的情况下 搜到一两个台么, 中央一台 肯定收的到的..  那种...      就是想搜中央一台看看,  现在没办网, 没装数字电视呢.. 就是想先看看...
没网、没机顶盒,你就不要买超级电视,浪费。
wangqi199 发表于 2013-9-28 21:27
装软件:电视+
挺好用

电视+,在哪里找到?
 楼主| 2013-9-29 09:19:08
ysz001 发表于 2013-9-29 09:10
没网、没机顶盒,你就不要买超级电视,浪费。

看不懂我说的么? 就是想 先看看?!  懂了么? 没网,没机顶盒, 就代表以后也不会有么? 超级电视首先是一台电视, 那,其他电视都能有的功能,它就应该也有才对,你说那些废话有用么?
letv_5210cf8817 发表于 2013-9-29 09:12
电视+,在哪里找到?

坛了里就有啊,下了装电视上就成
加上个天线啊
大叔 发表于 2013-9-29 09:19
看不懂我说的么? 就是想 先看看?!  懂了么? 没网,没机顶盒, 就代表以后也不会有么? 超级电视首先是一台电 ...

你听不懂人话,需要时间再买,还能优惠有可能还降价,为你好。
 楼主| 2013-9-29 16:54:17
ysz001 发表于 2013-9-29 12:30
你听不懂人话,需要时间再买,还能优惠有可能还降价,为你好。

你看不懂人话吧?  已经买电视了.
2013-9-29 22:40:12 手机版
有天线一接不就完了,跟其他电视也没区别啊,只是开机后按一下39键遥控器上面的电视按钮就行了,在开机键下面,如果接的是卫星锅就按下视频那个按钮就行了,先把锅或天线打开。
中九是个什么东西