乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60——云南文山丘北小城中你终于来了! ...
2013-9-29 09:42:23 561321 跳转到指定楼层
从超级电视发布到销售,一直关注!无奈总是提示不在配送区,终于在这次超级团中看到文山州是直接购买区域,在激动和不确定中悄悄点击了购买,想不到的事发生了——购买成功,请支付!
       在和客户确定了我们这是可以配送购买的以后22号全额支付成功,傍晚接到物流电话,定于4天后送达家中!
       服务细致,不过送到家中的是物流转发的快递。但快递公司也很尽责,虽然我还额外支付了30远的费用,不过看到电视这些神马的都是浮云~~
       电视到货,开箱。包装什么的没的说,细致安全,让我这悬着的心也放了下来。毕竟我们所在太远中途还有转运,不过看到包装那么严实。也放心了。电视检查没问题,给了客服电视,预约24小时售后和我联系安装机子和调试~~在等待的2天中,我确定我售后华丽丽的忽视了!于是我决定不在守着大电视干瞪眼,自己动手安装~在装好调试的时候还是把开机这些给遗漏了,城市设置什么的都不对,泪奔……
      总体而言,乐视发货快、服务细致,不过售后有点小失望,我们所在的县城有点远,不能来调试就要早说,不要让我们在等待中发现。电视能买到其实我已经很高兴了,电视在使用过程中,我不知道我所看其他大神说的什么检查漏光什么的是从哪里看,不过我儿子看的动漫非常棒,色彩图像没的说,第一感受像在电影院看电影,非常享受。现在一天门就是在抢电视中渡过,3D效果赞!和70元一场的3D影院效果差不多,而且眼镜还非常人性化,谢谢考虑到我们佩戴近视眼镜人员的不便,非常感谢!

现在还在摸索中,电视和盒子都到了。感觉有了超级电视,盒子就是多余了,找不到什么特别之处,而且使用盒子非常不方便,左右一按自动跳转到电视界面了。郁闷中……新手的悲哀……

最后吐槽:超级电视,想说爱你不容易!
楼主不容易啊!乐迷的需求就是我们努力的方向,超级电视将继续增加物流覆盖的城市,让更多的用户享受到60寸大屏体验,楼主有咨询问题都可以通过、论坛客服专区、新浪客服团长微博与我们联系。
确是经历千山万水啊
走过路过,不能错过.
呵呵 恭喜楼主  我在广南呆了半年~~~
恭喜楼主
恭喜楼主可以亲身体验60给您带来的乐趣了
好幸福哦,我们还买不到呢,
我可是云南的第一台哦,不过也是换机的第一台!
生活会越来越美好,乐视也会越做越好!!!
乐迷遍布全国各地