乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视随身看 随身看答疑帖
2016-5-26 18:18:26 17294131 跳转到指定楼层
各位乐迷好,我是乐视随身看的产品经理,大家有任何相关随身看的问题,请在这个帖子中留言,我会尽快回复您。
2016-5-27 11:36:51 手机版
乐2系列的手机,怎么还不能连接乐视随身看
2016-5-27 11:38:03 手机版
乐视2系列手机为什么还不能连随身看
2016-5-27 12:35:37 手机版
为什么现在乐2系列的手机还不能连随身看
乐视1S扫描二维码说无效 一直无效咋解决
2016-5-27 21:38:18 手机版
乐1Pro扫描随身看二维码时提示:“当前二维码无效,请继续扫描”什么原因,应该怎么办。是坏了不能用了吗
2016-5-27 22:35:33 手机版
不是今天升级到1.9.0吗,没动静了,忽悠??
2016-5-27 23:04:49 手机版
我的我爱翻译官为什么一直是等待中,不能下载,求速解答
2016-5-27 23:11:08 手机版
乐2什么时候能更新连接随身看?
 楼主| 2016-5-28 10:56:42 手机版
静静___651_990 发表于 2016-5-27 12:35
为什么现在乐2系列的手机还不能连随身看

之前我们的工作疏漏,导致乐2系列不能更新乐视视频App。原本计划本周五可以更新到1.9.0,但是由于审核的原因,可能要推迟到下周一,真是不好意思,您再等两天。
 楼主| 2016-5-28 10:57:19 手机版
pymylove 发表于 2016-5-27 19:35
乐视1S扫描二维码说无效 一直无效咋解决

您更新下乐视视频app,乐1s是可以更新到1.8.1版本的
 楼主| 2016-5-28 10:59:29 手机版
高洪林 发表于 2016-5-27 21:38
乐1Pro扫描随身看二维码时提示:“当前二维码无效,请继续扫描”什么原因,应该怎么办。是坏了不能用了吗 ...

乐1pro您最好把版本降低到09s版本,然后更新您的乐视视频app到最新版,就可以了。乐1pro和乐max由于新的手机系统问题,会导致播放卡顿,所以需要降低版本才行。手机系统在六月底左右会升级到android6.0就可以完美解决了
 楼主| 2016-5-28 11:00:13 手机版
〆神綵飛楊╮ 发表于 2016-5-27 22:35
不是今天升级到1.9.0吗,没动静了,忽悠??

原本计划是这样,但是由于审核晚了,得周一才能上线了,真实不好意思!
 楼主| 2016-5-28 11:01:10 手机版
135xxxxx245_371 发表于 2016-5-27 23:04
我的我爱翻译官为什么一直是等待中,不能下载,求速解答

您可能需要等待一下,随身看需要在云端那边请求下载服务。
 楼主| 2016-5-28 11:02:19 手机版
悲伤的鸟yg 发表于 2016-5-27 23:11
乐2什么时候能更新连接随身看?

我们的工作疏漏,导致乐2系列不能更新乐视视频App。原本计划本周五可以更新到1.9.0,但是由于审核的原因,可能要推迟到下周一,真是不好意思,您再等两天。