乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S-UI2.3 成功替换成中兴IPTV遥控器
2013-9-29 13:04:45 1132220 跳转到指定楼层

很顺利的把C1S升级到了2.3系统,具体升级帖子请看我的升级作业“http://ui.letv.com/thread-1502-1-1.html”,升级完安装了ES文件浏览器,拷贝出了\system\etc\remote.conf 文件(该文件定义遥控代码的值),和\system\usr\keylayout\Vendor_0001_Product_0001.kl文件(该文件定义遥控代码值的使用功能),对比发现“Vendor_0001_Product_0001.kl文件”最后的103行后多了5条配置,见下,分析可能是为今后标配39按键遥控器用的吧。
key 132   TV_REPEAT
key 134   TV_SHORTCUTKEY_DISPAYMODE
key 135   TV_SUBTITLE
key 136   TV_SHORTCUTKEY_VOICEMODE
key 137   TV_SWITCH
remote.conf 文件 跟V39版本的配置文件是一模一样的。
比较后发现,用原先的遥控器配置文件应该可以使用,只要替换remote.conf 文件应该完全可以替换遥控器为之前的中兴IPTV遥控器,请参考
http://bbs.letv.com/thread-186186-1.html 帖子,成功替换了remote.conf 文件,测试中兴IPTV是可以使用的!!!理论值其他的遥控器也可以成功的替换
中兴遥控器.rar (1.44 MB, 下载次数: 836)
letv_50dc90e804 + 5 + 5 很给力!
月亮上的雨 + 5 很给力!
前卫喵喵 + 30 + 20 + 10 + 10 很给力!

这个必须顶起,上午我还在说这事了,谢谢分享!
楼主高手哦,赞!!
我是华为EC1308的遥控器,也可以替换麽?
技术贴很给力
技术贴很给力
真的太感谢了 补发一个电信IPTV的替换文件

电信iptv remote.zip

1.24 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 经验 -1

机型(C1S):
:):):):):) 真不错啊。 可惜没有弄到 内测权利。。。。。
可以把具体设置流程讲一遍吗
下面是remote.conf文件内的主要配置部分的内容,贴出来方便大家查阅。
解决收藏
很好用  我用过了
2013-11-18 21:21:17 手机版
不错,支持一下。。。。。。
乐视UI2.3工具包