乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【看一看,瞧一瞧】UI2.3 乐视盒子C1先睹为快! ...
2013-10-1 09:35:20 558526 跳转到指定楼层
【超级国庆】乐迷论坛7天活动汇 教你如何花掉漫漫假期!

http://bbs.letv.com/thread-191002-1.html
【升级公告】C1S本月底进行新版系统内测 C1将在11月份升级

http://bbs.letv.com/thread-188888-1.html

【看一看,瞧一瞧】UI2.3 乐视盒子C1先睹为快!             

各位没有超级电视的乐迷朋友们是不是很羡慕

乐视盒子C1 UI2.3测试,很酷的说.....  真正的版本请留意官方!

刷机有风险,谨慎

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

楼主| 2013-10-1 09:49:23
此贴必火,‘留’芳百世.
给力  
C1S用户等待正式版
 楼主| 2013-10-1 10:21:11
走过路过,不能错过.
 楼主| 2013-10-1 10:22:11
走过路过,不能错过.
C1S用户等待正式版
我在寂静的等待哦!!!
路过 顶帖
 楼主| 2013-10-1 10:50:34
好帖留名.
继续测试了,哈哈
lz家电视貌似和我家一样诶,几寸的?
支持哦,等待C1的
等正式版应10月中旬会有的
C1?? 标题有没有搞错?应该是C1S吧?