乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的盒子也到了,用了一下,不错。
2013-10-1 16:40:19 208210 跳转到指定楼层
优点:接口丰富、软件安装人性化、外观漂亮、关键是不用抢....呵呵
缺点:遥控手感不行,不知道是不是要在网上重新买个,固件中无蓝牙选项。
1.白色的包装盒挺漂亮的,没有网上的“我爱你,我恨你”那么俗。
配件有:盒子、VIP卡、电源、HDMI线,

2.连接旧的显示器(无HDMI)需要一个普通电视盒+3.5转AVI的线.

3.网络直播截图

4.电视回看截图。

5.PC端共享文件,盒子用ES浏览器打开能够流畅播放。

楼主| 2013-10-1 16:41:08

我似乎暴露了什么。

谁看谁知道. by  广州快乐神 发表于 2013-10-1 18:39
 楼主| 2013-10-1 16:43:32
有分的捧个分场
不加分的也来看看,大家一起研究一下。
大大的暴露了
你的云是百度的吗
你用的是乐视盒子???乍有蓝牙???
另外你的是什么直播软件??
 楼主| 2013-10-3 21:13:45
1343xxx8303 发表于 2013-10-3 16:58
你用的是乐视盒子???乍有蓝牙???
另外你的是什么直播软件??

是乐视C1S,其实这个和小米1S是同一个方案,有蓝牙模块的,等10月新固件吧。
貌似VST还是电视+
江南刘德华 发表于 2013-10-3 21:13
是乐视C1S,其实这个和小米1S是同一个方案,有蓝牙模块的,等10月新固件吧。
貌似VST还是电视+ ...

我怎 找不到有蓝牙啊..我也是C1S.//是不是固件末支持??
 楼主| 2013-10-3 22:49:32
1343xxx8303 发表于 2013-10-3 22:25
我怎 找不到有蓝牙啊..我也是C1S.//是不是固件末支持??

我这个是ES文件浏览器的界面,点击蓝牙秒退的。
还是等新固件吧,和小米用的同样的方案,应该会开放蓝牙的。
o 我等//这样到时拷东西就方便好多了
 楼主| 2013-10-4 14:43:30
1343xxx8303 发表于 2013-10-3 23:46
o 我等//这样到时拷东西就方便好多了

还用有线考东西?
如果开发了TV版本的茄子快传之类的软件,
那才叫爽歪歪。无线传输,速度杠杠的。