乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐视盒子今日开放购买 预约总数超13万
2013-1-21 09:52:28 37857322 跳转到指定楼层

各位乐迷:

据了解,从1月15日预约开始,到20日晚22点预约结束,已有131289人参与网上预约,但由于现货数量仅5万台,“乐迷”在登录购买页面24小时内不进行支付,将视为自动放弃购买资格。同时,乐视TV将按照随买随付、先买先得的活动规则,根据提交的订单支付顺序在48小时内安排发货。

购买地址:   乐视TV官方网站(http://hd.letv.com/

相关链接:乐视盒子今日开放购买 预约总数超13万

沙发?
板凳...
板凳后面是什么
现在在线的还不到10000人,,,不用抢哦.
乐视的C1到现在还没拿到,预约的号码排在了后面,可能抢不到了,所以现在对这个盒子不好评论。

但是从营销的角度来说,这个盒子的营销不算是很好,因为我一直在找这样一个盒子,所以我费了好大的事情才搜到有乐视这样的C1,是我主动去找的,很少有看到新闻介绍C1,我看科技类的新闻挺多的,只有半个月前在中关村在线上看过,这么好的东西,没有一个好的推广,我们又怎么能够知道呢。

昨天看到迅雷的一个弹窗,也是介绍一个盒子的,品牌我不记得了,但是我看了看,感觉节目源很有限,就把它delete了,但是相信如果对于一般的用户,只要是看到这个迅雷弹窗的,再加上想要一个互联网盒子这个想法的,不经过审慎的考虑,可能就下手了。

乐视的营销,你们和魅族有点像了,但是魅族的成功不是可以这样复制的,当然,说起营销也不能走小米那样子的极端,魅族的成功在于厚积薄发,你们也是厚积,但希望能够更好地把这款产品推广出去,增大她的影响力,至少让每一个像我这样需要的人以及想不到但却是潜在的用户用上这款好产品!

最后祝愿乐视的C1能够大卖,能够带给每一个fans应有的惊喜!
汗购买的网页一刷就出不来了
开放了直接就结束了。。。唉。
我擦,刷新了一下就活动结束了
网站进不去了
什么啊,一直让我刷新,然后就没有了,你们暗箱啊!你以为你们小米吗?
什么啊,一直让我刷新,然后就没有了,你们暗箱啊!你以为你们小米吗?