乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 播放本地视,没有声音,DTS ac3
2013-10-3 17:59:07 976922 跳转到指定楼层
格式是MKV,
其实和mkv也无关,试了几个,只要音频封装的是DTS或AC3的,就没声音,其他的一切正常
输出已改成PCM了,其他两个选项也试过,持续爆音。
那个什么audiopatch1.2  1.3也都试过了,没任何用处。、

特来问下,有没有办法解决这个问题?
是软件问题还是硬伤?
硬伤的话希望说明一下,让人断了念想也好~
谢谢

换mxplayer pro播放器
 楼主| 2013-10-4 22:35:40
lcsuper 发表于 2013-10-3 19:14
换mxplayer pro播放器

软解?
软解虽然有声音但有些掉帧现象啊,偶尔还音画不同步
你还是死了这条心吧,我知道有个牌子的播放器可以放,我现在就用这199的播放器来放dts的音轨文件或者ac3的。。。对c1s已经死心了,拿来看直播了,只是对不起印在盒子上的“dts”和神马唯一获得杜比神马神马的广告。。。。
1333xxx0828 + 5 赞一个!

您好,请您提供一下订单号、机器MAC地址以及版本信息,这边安排工程师跟您联系沟通一下。
我的也没有声音,楼主找到解决的办法了吗??
手头没有AC3/DTS音源的片子,但AAC 5.1Ch Dolby Digital 的片子几百部,全都只能以PCM形式播放,只有乐视TV版杜比频道里的电影能出来杜比声音(但里面不少电影声音不流畅、或音轨错误,非常蛋疼)。
 楼主| 2013-11-9 13:41:06
客服委员 发表于 2013-10-6 11:20
您好,请您提供一下订单号、机器MAC地址以及版本信息,这边安排工程师跟您联系沟通一下。 ...

没有订单号,缴联通宽带费加钱送的。
就C1S
mac地址是 C80E77068763
rom版本么,官方的,第三方的都试过,情况一样
不过我想应该没什么帮助吧
 楼主| 2013-11-9 13:42:11
楼上的各位,我想这应该是硬伤吧
这机子播放本地视频方面的能力比起1185  1186方案的还是差了不少
我的也是联通版的
也是AC3没声音
有人解决了吗,我情况也一样
继续顶,这个问题已经好久了,实在是郁闷啊!
我的也是没得声音

我的也是联通版的
也是AC3没声音
用mxplayer 吧