乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的乐视盒子C1S连接液晶显示器的方法
2013-10-4 19:02:50 77149 跳转到指定楼层

家中有22寸的液晶显示器,本身带有VGA、DVI接口,虽然现在的led电视并不算贵了,不过本着能省就省的方法将盒子用这些方法连接。

连接盒子与显示器的是这种线,乐购超市买的,好像10元一条(特价)。

一个头是hdmi的,一个头是dvi,直接相连就可以了。

包装盒是这样的,供参考

声音用了这些设备

一个2.5转3.5的转换线,一个3.5转av口的线

这样就可以用了,再看一下这张图,大家知道了如何用了吗?

这个与电脑音箱相连,不过可能是2.5转接线不对,只有一个声道有声音。

楼主DIY 小能手哦!期待大家都能多多动手DIY发现盒子更多的乐趣。
呵呵,这样虽然能成功,怎么感觉好累啊。

最后一步没做对,你那样接肯定只有单声道,直接3.5转莲花线接音频就行了哇,没必要用两个莲花转接头来叠加啊,没看懂你那样做的目的。
c1s盒子标配不是有个AV的数据线嘛????为什么还要这样转啊?????
顶了
 楼主| 2013-10-5 16:11:09
盒子原配的AV线用在客厅的电视上了,电视机后面不好拆线,而这个是在卧室使用时的接法。2.5转3.5的线是3节的,盒子原配的AV线是4节的,多了一个视频,所以会有声道的问题。如果家里数码相机视频有的,应该也可以用,可以试一试。
感觉确实有点麻烦
骚包..............的很
没有后面的了