乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 c1s变砖了怎么办
2013-10-5 03:55:45 905310 跳转到指定楼层
今天更新v39,结果更新完重新启动就一直停留在开机画面,进不了系统,强刷换了几个rom都是效验错误,不管是官方rom还是定制的,彻底变砖了
建议下载官方的ROM再试一下
1.将乐视盒子关机,拔掉盒子后面的电源线。
2.然后插入U盘。
3.先长按住电源键,另一只手将电源与乐视盒子连接。
  当看到“正在升级,请勿断电”时  就是可以松手,等待刷机完成。
马上送厂维修!
我刚才也是像你一样,急死人,最后重新格式 大SD卡,分区格式是FAT,然后成功刷起
1.将乐视盒子关机,拔掉盒子后面的电源线。
2.然后插入U盘。
3.先长按住电源键,另一只手将电源与乐视盒子连接。
  当看到“正在升级,请勿断电”时  就是可以松手,等待刷机完成。

现在怎么样了
我的也是这样  强刷一半就重启
1810xxx0440 发表于 2013-12-15 19:44
我的也是这样  强刷一半就重启

我的也是这样,求解。
qdboy1 发表于 2013-12-19 22:35
我的也是这样,求解。

按照以前发的一个方法,用sdcard,不用优盘,优盘不行。按照这个方法制作启动盘,然后考那里面的那三个文件,插上sdcard,直接插电,自己就刷完了,不用拆机短接。
http://ui.letv.com/thread-5270-1-1.html
不用拆机短接真的能行吗?
qdboy1 发表于 2013-12-22 17:53
按照以前发的一个方法,用sdcard,不用优盘,优盘不行。按照这个方法制作启动盘,然后考那里面的那三个文 ...

我照着做了启动盘,没有短接,也成功了,谢谢