乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求助,盒子开机亮1红灯1绿灯 电视无信号 ...
2013-10-6 02:28:49 2445829 跳转到指定楼层
买来盒子用了几天效果特别好,后来朋友来家把盒子拿下来看看,结果再安装上去盒子就是亮1红灯1绿灯,然后按旁边的开关机键无任何反应,遥控器也没任何反应 电视显示蓝屏,无论接AV线 还是HIDM线都没信号 求助啊 刚买几天的盒子不会就这样报废了吧 求大神指导
红灯表示的就是网络未连接,绿灯代表电源。连接HDMI线以后,看一下电视那边的信号源设置是否正确
 楼主| 2013-10-6 08:21:38
浅秋记忆 发表于 2013-10-6 05:44
红灯表示的就是网络未连接,绿灯代表电源。连接HDMI线以后,看一下电视那边的信号源设置是否正确 ...

查看了 电视那边线都重新差了1遍,而且把所有的信号源都试了试
 楼主| 2013-10-6 10:03:09
人工置顶 求解决办法 感觉应该是系统的事情 如何重启或者刷1下呢
网都没连上     当然 红灯会亮了 自己检测 下网络     你是插网线 就检测下 线 是不是坏了 要是无线的 就在从新  登录下
 楼主| 2013-10-6 10:43:15
miaosong9584 发表于 2013-10-6 10:08
网都没连上     当然 红灯会亮了 自己检测 下网络     你是插网线 就检测下 线 是不是坏了 要是无线的 就在 ...

话说电视都接收不到视频信号,我怎么从新登陆。。
 楼主| 2013-10-6 10:43:54
捉急啊  绝命毒师看1半了。。。。
 楼主| 2013-10-6 14:26:49
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
电源直接拔掉再插上就可以了
qq_8A416C12331E 发表于 2013-10-6 08:21
查看了 电视那边线都重新差了1遍,而且把所有的信号源都试了试

那你这边目前能做的,就是重新给盒子刷一下固件,看问题能否解决。在这里下载http://bbs.letv.com/thread-148835-1.html
强刷,在网上下载固件包更名为update.zip,放到SD卡或U盘根目录,插上SD卡或者U盘,按住盒子电源键不放手插上电源线,等到出现升级界面放手。
强刷没反应
强刷没反应
9楼说的对,拔掉电源再插上就会好,我的盒子偶尔也出这个问题,按电源钮没反应
我的现在还是没反应啊,也没法用SD卡强刷