乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 大家一起顶 更新补偿方案 并发表乐迷对今天事件的真实感 ...
2013-1-21 10:13:54 24962351 跳转到指定楼层

从网页打不开(我家100m网络1w电脑) 到 已发售完叫我下次早点来(我9点开始等) 到 没有预约资格我有短信为证) 乐视你怎么破我!
有人13号就购买,17号也有一大片购买了,公平吗? 平等吗? 你还一样发货给它 。
你股票300104,我3000股,那是对你有信心,你这明摆着叫我抛你的股票嘛,你股票形态那么好,但是我目前就看到炒作,没信心继续持有。
我翘班抢你盒子,你给我整这一出,对得起我? 小米可是对前30w老用户关爱备注的 你这个过分了

终于有结果了 可惜我已失望
贾跃亭:真诚致歉!由于用户的热情远超出我们的预期,我们的技术系统准备不足,出现了访问故障,正在紧急处理中,力争尽快恢复购买,再次诚挚的致歉!此次故障给乐迷带来的困扰随后会公布让大家满意的补偿方案。
 楼主| 2013-1-21 10:14:19
大家顶上去 让乐视看到 我们的热情不能就这样被浇灭 很伤人的
去吧  一泡尿就给你灭了   
 楼主| 2013-1-21 10:15:36
大家顶上去 让乐视看到 我们的热情不能就这样被浇灭 很伤人的
人家比小米NB多了,才不会搭理我们呢,哥10点准时刷新,1秒钟被告知活动已结束
 楼主| 2013-1-21 10:17:05
 楼主| 2013-1-21 10:17:14
 楼主| 2013-1-21 10:17:18
 楼主| 2013-1-21 10:17:23
 楼主| 2013-1-21 10:17:29
 楼主| 2013-1-21 10:18:03
乐视必须赔偿
 楼主| 2013-1-21 10:18:14
 楼主| 2013-1-21 10:18:56
 楼主| 2013-1-21 10:19:00