乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我的X60什么时候到?
2013-10-8 10:26:30 139514 跳转到指定楼层
请问X60用哪家快递?能否告知单号,以便网上查询,谢谢!地址河南洛阳,几天能到?
你比我好多了!! 我单独发去库房就发了5天 感觉厂房在地球 库房在月球
现在还在去库房的路上  估计那库房每天都在迁移
 楼主| 2013-10-8 11:21:45
user6698935 发表于 2013-10-8 11:06
你比我好多了!! 我单独发去库房就发了5天 感觉厂房在地球 库房在月球

唉!也不知道用的哪家快递
您好,我们这边是直接和第三方物流合作的,您的订单显示了已发货的话,物流配送时间大概为3-5个工作日,请您再等待一下,电视已经在奔向您的途中啦~
 楼主| 2013-10-8 11:35:17
客服委员 发表于 2013-10-8 11:32
您好,我们这边是直接和第三方物流合作的,您的订单显示了已发货的话,物流配送时间大概为3-5个工作日,请 ...

第三方物流是哪家?请告知!
martxu 发表于 2013-10-8 11:35
第三方物流是哪家?请告知!

我们与多家第三方配送公司进行了合作,例如中远物流等。
 楼主| 2013-10-8 12:35:16
客服委员 发表于 2013-10-8 11:56
我们与多家第三方配送公司进行了合作,例如中远物流等。

我只想知道我的X60用的是哪家物流?单号多少?
martxu 发表于 2013-10-8 12:35
我只想知道我的X60用的是哪家物流?单号多少?

第三方物流公司不同于普通的快递公司,是没有单号的呢。一般情况下会是中远物流。
 楼主| 2013-10-8 16:55:51
请问电视的外包装箱的外边会有木架子框保护吗?
martxu 发表于 2013-10-8 16:55
请问电视的外包装箱的外边会有木架子框保护吗?

您好,这个请您放心,我们会确保货物到您手上是完好的,有任何问题您都可以拒收给您换新,到货后您先不要开箱,预约后会有师傅上门给您开箱验货安装的。
 楼主| 2013-10-8 21:27:26
客服团长 发表于 2013-10-8 17:14
您好,这个请您放心,我们会确保货物到您手上是完好的,有任何问题您都可以拒收给您换新,到货后您先不要 ...

我没有选择上门安装,我在洛阳的吉利区,不在配送范围内,所以我填写的是我亲戚洛阳市西工区的地址。怕电视出现问题。
martxu 发表于 2013-10-8 21:27
我没有选择上门安装,我在洛阳的吉利区,不在配送范围内,所以我填写的是我亲戚洛阳市西工区的地址。怕电 ...

这样,等送到亲戚家以后您先预约上门验货调试,没问题后您再拉回家。
 楼主| 2013-10-10 17:42:58
客服委员 发表于 2013-10-8 12:50
第三方物流公司不同于普通的快递公司,是没有单号的呢。一般情况下会是中远物流。 ...

我的电视还没到吗!!!!
martxu 发表于 2013-10-10 17:42
我的电视还没到吗!!!!

亲,您好!抱歉给您带来了不好的体验。我们为您查看了一下,您的货物已于2013-10-08 10:08:14   由物流确认出库(超级电视使用第三方物流,暂无法提供快运单号,请您谅解),也就是说它已经在路上快两天啦。如果不受台风影响,货物预计在发货后三到五天内肯定能到达,请您不要着急,注意保持手机畅通!