乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我是不是付钱的钱不是钱啊?差距那么大? ...
2013-10-8 11:11:12 108910 跳转到指定楼层
人家付款2 3天后系统就显示发货了 我付款的第2天就已经生产完成 就发去库房都要发5天?我也不属于偏远地区啊
这我的订单不叫订单啊?
您好,给您带来的不便十分抱歉,我这边记录您的订单号反馈到物流处为您进行催促,请您再等待一下。
 楼主| 2013-10-8 12:53:15
真的希望你们能留意下我的订单3号付款8号还没出货 7天内发货再过2天就7天了 我真的不希望你们要拖到最后一天才去做这件事
恩  我这边通过后台为您查到您的订单是”拣货“状态了  应该是已经在物流处等待物流进行配送  官网物流信息的更新可能有些延迟
 楼主| 2013-10-9 09:33:06
那昨天早上12点到现在9点半。。。还在发货中 意思拣货拣一天。。。 我买的东西也不多啊  就多了一个遥控器 不需要那么麻烦吧?
我这边会帮您催促一下的,还请您耐心等待。
 楼主| 2013-10-9 14:12:48
你看下你们的回答 现在已经6天半了 还在发往仓库中 你们给我个准确时间吧 到底什么时候才有可能到你们仓库 又到底什么时候才有可能从你们仓库发货到我家???买个电视买半个月 这效率不是一般的高啊
亲,您好!抱歉给您带来了不好的体验。我们为您查看了一下,您的货物已于2013-10-08 17:06:50   由物流确认出库(超级电视使用第三方物流,暂无法提供快运单号,请您谅解),也就是说,昨天傍晚它就已经上路啦,请您不要着急哦。
如果不受台风影响,货物预计在发货后三到五天内肯定能到达南宁,请您耐心等待,注意保持手机畅通!
 楼主| 2013-10-9 14:31:13
OK 主要是我看你们的订单记录还在4号的状态 让我这个急。。  不过我这边应该是广州过来吧  估计3天能到
user6698935 发表于 2013-10-9 14:31
OK 主要是我看你们的订单记录还在4号的状态 让我这个急。。  不过我这边应该是广州过来吧  估计3 ...

嗯嗯,抱歉我们订单记录的更新略有滞后,请您别着急!它再过几天就到啦!