乐迷社区
乐迷社区 群组 汽车 乐视行车记录仪 重要通知:乐视行车记录仪1S固件升级

重要通知:乐视行车记录仪1S固件升级

阅读: 12771|评论: 27
0乐迷已签到
签到
三个月以来首次大范围固件升级
三个月以来首次大范围固件升级5 x9 H: j9 I" _) w* y
image.jpg 6 t5 u* x' k: h. e
4 T. u1 r. B7 T% |' v
, s8 I5 E- a$ n# |; d* ?7 x6 ]( }" N7 D1 T# C0 L6 M5 ^) _
! E% {; ]" P2 T# m5 U/ D  }3 r5 ^
  R  f7 i1 M& Y3 v+ E. { image.jpg
5 S1 O5 D% a% `3 e9 s$ \
咋看着那么想诈骗呢!!!!
/ \$ g: z; t* g& Z
满篇也没有提到一句画质的事。看看那画质特别是晚上的,惨不忍睹,还在提什么极客计划。想问一句乐视,知道行车记录是干什么用的不。
+ }) F8 B  Y9 S3 F) @
我是大壮壮 发表于 2016-6-23 15:47
& f# s1 f. W, e# m. M满篇也没有提到一句画质的事。看看那画质特别是晚上的,惨不忍睹,还在提什么极客计划。想问一句乐视,知道 ...

; V) K$ s$ {6 F/ _最后一句话提到点子上了
为什么QQ群不加我
& M' h! N# y, I1 N
QQ群不加我
qq群都不加,后面的就等于空气
申请了,不加我。5 V" _8 I! D% f
3 R9 n! g" P) H1 _# I
支持!!马上加群!!
1 d' x4 P9 ~3 L- k4 _) O# u
% l5 F/ D! U3 j1 v$ |另外小编有没有关注我的评测所提到的改进建议?
" B6 ~  `' l. g( ~1 I8 ^【体验报告】乐视行车记录仪ADAS体验报告(正式版)- [# D' Z7 G- y* E& A/ Z; z
h.y.d.e 发表于 2016-6-23 21:54
) h, R0 H4 V& ?4 P2 L: B支持!!马上加群!!
5 |) Y& B  D! b; d3 d2 B# g# x( `
1 W2 \& L9 |: s/ {, |6 X- S) }) a另外小编有没有关注我的评测所提到的改进建议?
  l6 o0 [# b3 s6 T. B2 `5 b4 |

B4 u! Z6 ^1 i/ X3 t# V( _我也是用户,不是小编,只是看到这个消息和大家分享下

我加不了群,你能不能发个固件给我。  发表于 2016-6-24 08:45
乐视把我们当作小白鼠了,这行车记录仪明显带有实验性质呀
怎要**群才升级
楼主说他也是用户# V8 m$ b. s9 J- \
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐视行车记录仪

成员:6071

话题:1968

加入