乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 乐迷荣誉榜 专属攻略
2016-6-23 18:16:27 221844757 跳转到指定楼层
我亲爱的各位乐迷朋友们~~
大家期待以久的“乐迷荣誉榜”终于上线啦~英雄豪杰、各路神通放榜天下 ~

想知道怎么玩转我们荣誉榜吗?下面送上专属攻略:

Q1、荣誉榜是什么?我们在哪儿能看见?

A1、荣誉榜是乐迷志愿者的专属榜单。我们通过科学、完备的计算公式得出志愿者们的荣誉值,以招(fen)式(shu)高低论英雄。榜单每天都会更新哦~

PS:荣誉榜显示在乐迷社区首页http://bbs.le.com/取代了之前话题榜的位置;每一个走进社区的用户都能看见哦~一举成名的机会来了!

Q2、我也想上荣誉榜,应该怎么做?

A2、首先你要加入我们的乐迷志愿者群,成为我们的志愿者,才能进入我们的考察和统计的范围哦~(散落各地的兄弟姐妹们~快加入进来吧!)

乐迷志愿者 详情请见:http://bbs.le.com/thread-1402089-1.html大家可以自由加群,记得注明社区昵称、uid哦~
PS:如果你想更快的成为志愿者一员,找个常逛社区的小伙伴推荐你吧~(加群要注明推荐人昵称哦~)

成为志愿者之后,我们按照炫酷的志愿者荣誉值计算公式:

精华数*50+话题数*0.1+回复数 *0.01

所以喽,劳动(原创加精帖)才是第一创造力啊哈哈哈。

Q3、炫酷的荣誉榜,能给我啥?

A1、如A3所说,荣誉榜是给乐迷提供了一个最大的展示空间和至高无上的荣誉;除此之外,我们还有实在的物质奖品!

一言不合就发奖!奖品如下表:

备注:如奖品库存不足,以实际发放为准~

Q4、关于开奖时间:

A4、奖品一期一开。一期时间为16周,首期时间为6.26-10.1410.17日12:00截取为最终排名。最终名单将在10.17日公布哦~7个工作日内就会有社区管理员和你联系的~~~~

Q5、更多需要注意哒:

我们坚决打造最公平、最公开、最透明的乐迷荣誉榜!参与的志愿者禁止使用马甲刷评论、发水帖。加精华统一由管理员监管操作,如果发现违规操作,将取消其榜单的排行(顺序补位),并取消其志愿者的身份。(后果很严重哦!欢迎大家一起监督~

Q6、大家关心的问题:

q1:我之前没在群组发过帖,这么大的差距怎么追赶?
a1:本次活动的排行榜是从零开始哦,大家起点都一样,主页是向大家展示我们论坛的大神!~

q2:版主、大群主、小群主可以参加这个活动吗?
a2:排行榜是面向所有乐迷志愿者的,拥有“乐迷志愿者”组的朋友都可以参加。

q3:我拥有加精权限,我觉得自己的文章写得好,可以给自己加精吗?
a3:乐迷社区是鼓励用户自发产生优质内容的,给予加精权限是对各位群主管理能力的肯定,文章需符合加精要求才可执行此类操作。
如发现群主违规加精,我们将取消其群主及志愿者身份!

q4:我想知道我的荣誉值是多少,在哪里可以查询?
a4:每两周会公布50人大名单哦~如果在名单之外,大家可以结合计算公式计算。

关于排行榜问题,我们持续更新中。。。

PS:特别注意问题解答
  ①大家的用户组需为“乐迷志愿者”系统才会记录大家参与活动时的数量~
  ②活动排行每月8日公布
  ③首页为历史发帖记录哦~

最后的最后,乐迷志愿者,期待你的加入!

风云乐迷,最强有你!

第一期活动圆满结束~获奖名单已公布
详情请看
↓↓↓↓↓↓
http://bbs.le.com/thread-2151836-1.html

g698 + 1 很给力!
染墨_f3cc503 + 1 很给力!
LED101011 + 1 淡定
金色声波 + 8 赞一个!
神蓝 + 5 很给力!
156xxxxx530_594 + 1 求金币
150xxxxx207_158_911 + 1 神马都是浮云
sunshuzhong + 1 神马都是浮云

user23340706 + 1 赞一个!

与共苦 by  卓娅古丽斯坦 发表于 2016-7-3 12:22
user23340706 + 1 神马都是浮云

74544 by  入于她心i 发表于 2017-8-11 22:26
1 by  故人依旧_582_353 发表于 2017-7-6 18:44
岛主黄老邪 + 3 神马都是浮云

这个活动不错,支持一个!
哦呵呵呵 by  强超楠家长 发表于 2017-5-20 17:43
强超楠家长 + 1 赞一个!

2016-6-23 19:54:23 手机版
加精环节是公平性最重要的一环,现在加精推首页太频繁,不管是转的,还是几张图几段话就上去了,这样刷精会进入误区有违初衷,加精应以技术和贡献以及重要信息方面为最高等级最好。
每个精华帖50分吗?
哦? by  叶落知秋_661_405 发表于 2016-8-12 13:37
哦? by  叶落知秋_661_405 发表于 2016-8-12 13:37
支持