乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚买的S40如何安装QQ?
2013-10-8 20:16:48 602412 跳转到指定楼层
如题如何安装QQ?求给个具体点的教程,本人小白。

还有为什么乐视商城里面买的摄像头都不能够支持S40的呢?

那个说话的遥控器S40可以用吧?有必要买吗?用的方便不?用起来如何?
在网上下个QQ软件,叫HD视频通话安装在电视上,不过因为S40没有摄像头和麦对方不能看见你的图像和听见你的声音。你能看到对方,我试过的,我正在想办法解决这个问题刚买了一个摄像头带麦的还没有收到货。不知道行不行。不行的话还需要买个C1S盒子这样肯定行,有人试过我还没有试过。
user18452947 + 5 + 5 + 1 试验成功能告诉我如何弄的吗?.

时间停留 发表于 2013-10-8 20:44
在网上下个QQ软件,叫HD视频通话安装在电视上,不过因为S40没有摄像头和麦对方不能看见你的图像和听见你的 ...

配件都是针对X60的我们S40没有用。建议不要买
 楼主| 2013-10-8 20:50:56
时间停留 发表于 2013-10-8 20:44
在网上下个QQ软件,叫HD视频通话安装在电视上,不过因为S40没有摄像头和麦对方不能看见你的图像和听见你的 ...

这个软件如何找?
时间停留 发表于 2013-10-8 20:46
配件都是针对X60的我们S40没有用。建议不要买

愿意分享,请耐心等待
user18452947 发表于 2013-10-8 20:50
这个软件如何找?

电视什么不是有个专门下载游戏和应用的界面,你在搜索栏里输QQ一搜就出来了,记得下(HD视频通话版)
 楼主| 2013-10-8 21:08:42
时间停留 发表于 2013-10-8 20:57
电视什么不是有个专门下载游戏和应用的界面,你在搜索栏里输QQ一搜就出来了,记得下(HD视频通话版) ...

知道了,谢谢,随便买个摄像头然后插上电视可以视频?还是你说的要买个盒子?再连接盒子??
user18452947 发表于 2013-10-8 21:08
知道了,谢谢,随便买个摄像头然后插上电视可以视频?还是你说的要买个盒子?再连接盒子?? ...

我先买了一个摄像头插上S40电视试一试,不过我买的摄像头还没有收到货。不行的话需要买一个C1S盒子一定行。
可以在三方应用商店搜索下载
摄像头收到了,经过实验确定S40不能哟,C1盒子我就不买来再实验了,我计划再买一套S50,这些应用都有哟。
你后来安装起了吗?
我也买了个  但也不知道能么安装QQ
S50装上了电视QQ,就是从Lestore里面下载的,但是一呼叫对方就出错退出。
只有S60你能装电视QQ,S50,40能装QQ PAD版的,但是不能视频
您可以看见对方,本地不支持摄像头,坑爹啊