乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视,你觉得这么做有意思吗?
2013-1-21 10:30:10 13724 跳转到指定楼层
大家兴致勃勃的在十点前守候在电脑旁,等待着……结果却是这样,我相信广大曾经的乐迷已经对你们的这种行径彻底失望,乃至厌恶至极了!一秒内就活动结束,这是糊弄谁呢?何必要这样,The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. 这就是你们这家上市公司所做出来的事,真为你们感到丢人。
退一万步讲,就。。。。算。。。。我的20M光纤带宽还不够快,被抢购空了,那么请问你们所谓的官方唯一购买途径又是什么意思,为什么某宝网上挂出了N家449元首发预售C1,1月22日发货的卖家,我实在看不懂了!
广大网友们,不知道大家此刻是什么心情,我真的很无奈,国人为什么被人看不起,接下去我不说了。。。
以一句再俗不过的话结束,虽然被用烂了,但对于乐视,我只能说:人在做,天在看!

乐视就俩字:垃圾!
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later
抢购的太火爆 3分钟 即销售一空,本公司又赶工了50000台 ,后天开放购买!
我猜他们 是第 2 种 吹牛皮的方法!
你猜对了  抢购的太火爆 3分钟 即销售一空,本公司又赶工了50000台 ,后天开放购买!
我猜他们 是第 2 种 吹牛皮的方法!
中国人永远只会说后一种
等着日乐视总裁的媳妇跟女儿吧 搞不好还有很多礼金
玩弄我们这群迷 乐视你会死的很难看
牛逼的小米模式 总带个贱 直接注销号码 林被再也不提及坑爹的乐视
乔布斯玩出苹果帝国
你们这么贱只能玩出末日
等着吧 看第二轮5万台能不能在这么多的注册量
欺骗网友感情 你罪该万死
我以后连乐视都不上了
看着就恶心