乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的X60屏幕下方有几条很明显的横线!
2013-10-9 16:03:27 298016 跳转到指定楼层
刚开机就不会,大概过了10分钟左右就会出现了,请问这种问题可以维修吗?是上门维修吗?
有买过X60的同学也有这个问题的吗?

图片的话今晚附上,电视绝对没摔过,用了1个月左右才出现的问题,电视一直挂在墙上!
请拍个图片看看,我们会安排客服跟您联系的~亲
您好 您电视目前多少版本 这个问题不是一直存在是吗?建议您重新升级下系统试试 可能是系统问题
您好,请将您的订单号和电视机的MAC号提供给我,团长帮您处理,之后很快会有工作人员联系您。
这个现象得找专家去看看,随着观看时长,温度提高,液晶屏上的两线就显现出来了
 楼主| 2013-10-10 20:16:19
果番茄 发表于 2013-10-9 16:19

IMG_0063.JPG IMG_0064.JPG IMG_0065.JPG 第三张比较明显,可以仔细看下。
打电话找售后换机吧~说真的乐视机子质量不怎样...售后还是不错的
感谢您对乐视产品的支持,祝您生活愉快!
 楼主| 2013-10-22 15:55:37
客服团长 发表于 2013-10-9 16:39
您好,请将您的订单号和电视机的MAC号提供给我,团长帮您处理,之后很快会有工作人员联系您。 ...

你好,差不多半个月过去了,没有接到有关工作人员的电话,请问到哪个阶段了?
 楼主| 2013-10-22 15:56:16

你好,差不多半个月过去了,没有接到有关工作人员的电话,请问到哪个阶段了?
 楼主| 2013-10-22 16:02:07
IMG_0067.jpg IMG_0068.jpg IMG_0069.jpg
 楼主| 2013-10-23 18:53:42
客服团长 发表于 2013-10-9 16:39
您好,请将您的订单号和电视机的MAC号提供给我,团长帮您处理,之后很快会有工作人员联系您。 ...

发不了短消息给你,被禁止了。
我去。。我到底是退货呢???还是退货呢???
 楼主| 2013-10-25 10:46:08

麻烦你们这边快点解决这个问题,现在已经很困扰了。难道要等到保修期过了再帮我解决吗?
太明显了,退货吧