乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 顶起来~~哈哈~~在互联网公司用专线刷,第一秒就打开页面 ...
2013-1-21 10:31:45 349112 跳转到指定楼层
顶起来~~哈哈~~在互联网公司用专线刷,第一秒就打开页面了,结果显示活动结束~~哇哈哈哈哈哈

不知道各位本来还对乐视tv有点希望的网友怎么看,我看这意思是过会儿媒体该开始造势了,说乐视盒子1秒卖完,如此云云~~
不明真相的群众又要开始抢了~~~~

如果我们这群人现在就散了呢?会怎么样?不过感觉会删我的贴~~~~呵呵
4MB联通网,30分钟都刷不出购买页面,乐视挂了吗?
不能散,团结起来,揭开乐视的丑恶面具!!
2013-1-21 10:35:45 手机版
怎么进不去?
Warning: No license for this product (ecstore) - make sure zend_loader.license_path is properly configured in your ini file! in /data/www/ecstore/app/base/ego.php on line 0 Warning: License check failed! in /data/www/ecstore/app/base/ego.php on line 0 Fatal error: Class 'base_request' not found in /data/www/ecstore/config/mapper.php on line 0
骗子公司一个 当大家都是傻B是么? 在线人数8000多 总共就这么几个人在线拍 怎么1秒钟5万台拍完的 能解释解释么?
什么破网站,还搞秒杀。郁闷的很,我倒计时结束点进去就没动过,刷新也不行。
我50M的光纤,,,打不开
sango147 发表于 2013-1-21 10:35
不能散,团结起来,揭开乐视的丑恶面具!!

我顶你
支持你的言论 什么意思啊 乐视
樂視是騙子, 在線人數1萬多一點, 倒數3秒打開顯視:還沒開始或者已賣光,TNN的. 期待小米.
无耻的乐视公司。
我还到处在QQ群里面做广告。。。妈的,乐视坑人啊。。。