乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家用乐视X60电视,看有线电视的时候会不会模糊? ...
2013-10-9 21:09:55 2310016 跳转到指定楼层
想问一下,大家用乐视X60电视,连接有线电视机顶盒看电视的时候,会不会模糊呢?因为X60毕竟是电视机,不可能所有时间都用来点播高清的影视,有时会看看电视直播、新闻之类的。这样会用到家里有线电视的机顶盒。但60寸的画面,看有线电视,会不会觉得模糊呢?这个是我比较关心的问题。希望各位用家分享一下经验。
我觉得如果有线节目源是标清的的话,应该会模糊的,毕竟电视屏幕那么大。但是这和电视无关,和节目清晰度有关。
 楼主| 2013-10-9 21:27:56
楼上的兄弟实际看过效果吗?  因为既然是电视,那么我觉得机顶盒还是要配的,而现在虽然有线电视有高清机顶盒,但是里面的高清台也就那么十来个,而且只有二三个是自己喜欢看的。剩下的都是标清台。这样的话,X60要是不看高清点播节目,那不是哑火了吗?
我也很想知道到底效果如何

没感觉,我习惯了。。
谁买了的把真实情况告诉大家下,谢谢啦
还行,不模糊,正常观看没有问题
和节目清晰度有关
上午我到广电局去咨询了一下,基本的几十个台节目年费二百多,机顶盒有标清和高清选择,标清就一个机顶盒不收机顶盒押金,高清机顶盒是两个机器组成收押金700元,工作人员介绍大屏电视建议选购高清机顶盒!
我观察了一下,信号源应该是一样的,但是机顶盒就是有差别,高清机顶盒输出是好几根线,分离出来的是数字信号,高清多媒体端口输出。大厅里是两台四十寸电视对比,高清的明细细腻一些!
 楼主| 2013-10-10 20:10:35
下午我去看了一下X60的现场展示,看甜果时光的机顶盒,标清节目还算可以。我倒不是很明白,咋的同是标清节目,我家的40寸电视,跟X60看起来清晰度差不多呢?按道理应该尺寸越大越模糊的吧。真是搞不懂了,反正现场看着电视还行。但店里面3D眼睛没电所以没试到3D效果。另外店里面也没有体感摄像头和超级遥控器,没法体验。强烈建议乐视在铺市时,店面的设备准备充足一点,人员培训得专业一点。因为我去到现场,除了能看到一台电视,其他什么配件都没有配齐,没法体验。而且介绍人员的水平真的很水,完全是懵懂的一个,唉。。
我刚买的,看普通电视不清晰
我的经验:把视频制式调成PAL;显示比例:4比3
显示模式:LETTERBOX清晰度改善
确实很模糊不清,买了后悔了
网络电视的清晰度也就是一般,宣传时说的是1080的高清屏幕,有线电视太模糊了,