乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 怎么用手机当遥控器啊,我下载了两个,怎么搜索不到设.. ...
2013-10-10 08:15:22 14599 跳转到指定楼层
怎么用手机当遥控器啊,我下载了两个,怎么搜索不到设备。给个app的名字
您好,到这个链接里面下载即可:http://ui.letv.com/topic-download.html 选择与您电视、手机型号对应的【乐视手机助手】:)
 楼主| 2013-10-10 09:21:53
乐视电视助手  这个软件我下了,可是搜索不到设备啊,什么原因,是不是要在电视上做一下设置啊
user19827836 发表于 2013-10-10 09:21
乐视电视助手  这个软件我下了,可是搜索不到设备啊,什么原因,是不是要在电视上做一下设置啊 ...

亲,请检查一下,乐视电视助手与您的设备是不是处在同一个无线网络当中?电视上不需要做设置,只要手机和您的电视处在同一个无线网络中,是可以自动抢搜索到的。
 楼主| 2013-10-10 09:36:22
绝对在一个无线网中,我的手机是4s,找了很多次,都没有找到,绝对的bug,
user19827836 发表于 2013-10-10 09:36
绝对在一个无线网中,我的手机是4s,找了很多次,都没有找到,绝对的bug,

您好,请手机助手和电视登陆同一个账号后再做尝试,有问题随时联系。
 楼主| 2013-10-10 10:22:01
根本就没有登录帐号的地方啊,一上来就是搜索设备啊
user19827836 发表于 2013-10-10 10:22
根本就没有登录帐号的地方啊,一上来就是搜索设备啊

亲,“电视助手”应用打开会先显示自动搜索设备的页面,但是如果搜索设备不成功,会继续提示使用账号登陆的,您稍微等等就行。
 楼主| 2013-10-10 11:01:05
搜索不到了以后, 出现一个白框,不过什么也不让输入,就跟死机一个,不能做任何操作,等很久也是那样,绝对有bug
user19827836 发表于 2013-10-10 11:01
搜索不到了以后, 出现一个白框,不过什么也不让输入,就跟死机一个,不能做任何操作,等很久也是那样,绝 ...

这个可能是手机兼容性的问题,刚刚为您测试过了,请您用您家人的手机尝试一下。