乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于超级遥控器
2013-10-10 10:27:45 9217 跳转到指定楼层
s40,配了一个超级遥控器,但是过分灵敏了,在未触碰情况下,音量、光标指向等一直不停地动,无法操控。请问如何解决
亲,超级摇控器是触屏与按键一体化的,请您检查一下,是不是摇控器的那块面板被卡住了没有四角平衡?如果确认没有问题,请您告诉我一下电视机的MAC地址,我们让工程师与您联系一下。
 楼主| 2013-10-10 10:46:33
有人说ui升级到0.29,可以解决,请问如何升级?
维尼熊_13766 发表于 2013-10-10 10:46
有人说ui升级到0.29,可以解决,请问如何升级?

亲,您说的应该是“系统”升级到0.29版本。

超级电视S40强制升级方法:
1、  保证你的优盘分区格式为FAT32格式。
2、  将后缀名为bin的升级文件拷至优盘根目录下,将文件改名为LetvUpgradeX40.bin。
3、  在关机状态下(机械开关关闭),将优盘插入电视机USB接口。
4、  按住电视机右后侧“待机”键不放,同时打开机械开关,进入升级界面后,放开待机键,等待升级完成。
5、  升级过程中禁止断电,禁止插拔优盘。

您可以尝试一下~
 楼主| 2013-10-10 13:55:24
谢谢,升级文件什么地方下载呢?
维尼熊_13766 发表于 2013-10-10 13:55
谢谢,升级文件什么地方下载呢?

http://ui.letv.com/forum.php?mod ... &highlight=V029 您好 这是下载地址
客服团长 发表于 2013-10-10 14:13
http://ui.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=988&highlight=V029 您好 这是下载地址

这个是Zip 格式的 不是.bin的啊
1391xxx8800_694 发表于 2013-10-16 20:54
这个是Zip 格式的 不是.bin的啊

亲,您好,请您告诉我一下电视机的MAC地址,我们让工程师与您联系指导您操作哦,好吗?