乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐视云相册,尽情分享你的美照
2013-10-10 11:02:46 5885626 跳转到指定楼层

亲朋好友来家做客,打开超级电视显摆一下刚拍的写真艺术照;外出旅游,轻松分享采风照片给家中的父母;永久保存与家人朋友的重要合影;大屏欣赏美照,方便全家人一起观看,乐视云相册,传递幸福,分享喜悦,欧也!
如何使用乐视云分享照片到超级电视
步骤一. 用乐迷论坛账号登陆乐视云网址:http://cloud.letv.com/
步骤二. 上传照片到乐视云:先创建相册,再上传照片到新相册中;
如图,上传了三张照片到【我的相册】中
步骤三. 共享我上传的照片:先创建共享相册,再选择要共享的照片;
选择想要共享的相片(选中照片后,照片右下角有蓝色√),点击【完成】。
步骤四. 关键一步:在共享相册中添加共享人;
说明:添加共享人时,如果共享给自己,可添加自己的乐迷论坛UID,如果想要共享给朋友,可添加朋友的乐迷论坛UID,UID在乐迷论坛的个人资料中,请自寻~!
例如:我把小伙伴:“带你去环岛” 的UID添加到共享人中并提交。
步骤五. 订阅该分享:小伙伴“带你去环岛”还需登陆乐视云中订阅我的分享。
步骤六. 我的小伙伴“带你去环岛”在超级电视上点击【相册】登陆论坛账号,就可看到我分享给他的相片啦。
点击相册观看照片:
另,我的小伙伴“带你去环岛”自己分享照片到云相册中,只要在共享人处添加自己的UID即可,快试试看!
云相册容量有限制吗?能观看NAS储存的照片视频吗?如何操作
 楼主| 2013-10-23 09:26:48
ryanlion 发表于 2013-10-23 09:21
云相册容量有限制吗?能观看NAS储存的照片视频吗?如何操作

你好 云相册的容量很大,具体多大小编还需询问相关人员,
目前不能观看NAS存储的照片和视频。
谢谢解答,是云相册板块不能连接nas还是超级电视的文件管理功能不可以呢?
我买的盒子好像都有dlna共享功能,可以观看nas的照片视频的,超级电视做不到吗?
在电视端观看照片的时候,会不会缓存延迟打开呢?
如何在多媒体图片中翻页倒是真的。。。
如何删除云相册的照片呢?
乐视云比较幼稚
到哪下载电视app啊
 楼主| 2013-12-9 17:12:31
在letvstore里可以下载
橘子郡 发表于 2013-12-9 17:12
在letvstore里可以下载

S50 下载的 电视家  播放直播频道不能显示全屏幕是什么原因 下载的泰捷好像也是的  应该怎么操作本人小白
 楼主| 2013-12-10 10:19:57
user19580391 发表于 2013-12-10 09:44
S50 下载的 电视家  播放直播频道不能显示全屏幕是什么原因 下载的泰捷好像也是的  应该怎么操作本人小白 ...

你好 请先卸载电视家和泰捷 然后在store里重新下载安装电视家,和最新的泰捷视频,然后在电视家软件的设置里设置全屏