乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 哥买到了
2013-1-21 10:33:37 270321 跳转到指定楼层

有图有真相

.
哥声明,哥没有你们说的甚么码
哥只是运气好抢到了而已
哥也只是抱着抢不到的心理去逛的
哥只是在抢购之前去完善一下自己的信息和收货地址什么的,
哥担心抢到了还得输入收货地址耽误付款
哥完善信息的时候无意查看一下购物车,发现虽然提示是空的,但是左边小字提示有一件商品
哥很不理解,
等到正式抢购哥和大家一样刷不开主页,哥只好再去看看购物车,居然发现是两台c1
哥只能猜测系统默认是每个有资格的都是购物车有两台的。当时哥看了一下时间大概9点57分。大家无妨一会看看购物车

你牛鼻,你一定是独享1G带宽,21W的电脑、
LZ就是2B,还淘宝截图。。。。。。
支付宝付款截图,真假不知。
楼主是通过淘宝抢购的!
LZ敢说不是什么鬼乐码买的吗?
显摆什么?牛逼!1
即时到帐?????
真JB牛逼,你在国外买的吧,用的几百M的光纤啊,老子在国内用10M独享光纤都不行,你真JB牛逼
根本进不去,别玩啦
不用想了 这个截图是淘宝买的  真的截图不是这样的  不知道LZ是不是没在别的网站使用过支付宝  竟然直接截图还是淘宝的。。。
不用想了 这个截图是淘宝买的  真的截图不是这样的  不知道LZ是不是没在别的网站使用过支付宝  竟然直接截图还是淘宝的。。。
草  乐视在淘宝上开卖了啊!!!牛逼  转移阵地啊
不是说吃不到葡萄就怎么呢, 我只能说你是奇葩