乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 60HZ你好意思吗,60高价配件40无功能50还不能快门3D ...
2013-10-11 01:06:48 487422 跳转到指定楼层

你发布会说边框4+mm就让人觉得唬人的节奏

你说打破底价,我还以为良心发现了,

刚看了下具体参数,刷新才60hz

康佳55寸的都能上120hz才六千块,你一个60,带个遥控器云底座就八千,作为一步步失望的乐迷,这算核爆?二踢脚吧
你是不是看错了  把小米当乐视拉  你再去看看x60配置
一个电视搞了三支遥控器,再加上手机助手,摆摊啊!
 楼主| 2013-10-11 10:11:44
cwfjoy 发表于 2013-10-11 09:12
你是不是看错了  把小米当乐视拉  你再去看看x60配置

抱歉,语无伦次了有点,是说50定价2.5K,那么多软件功能,那么牛的所谓生态圈,连硬件都不超前,额,后面是加了吐槽下60的价格,配件太贵了 letv.jpg ,s50是偏光式……
据说偏光式3D就是需要刷新频率支持的,至少120甚至240, 3D效果才好!看来乐视和小米的屏都不是所谓“顶配”啊!是不是便宜没好货呢?
采用MSD6A801芯片,不支持120HZ的屏。SoC(系统级芯片)不是传统意义上的CPU,是一种低成本的解决方案,你可以看看X60和小米都是采用高通的CPU。S50硬件确实很一般。
sportsxiao 发表于 2013-10-11 18:21
据说偏光式3D就是需要刷新频率支持的,至少120甚至240, 3D效果才好!看来乐视和小米的屏都不是所谓“顶配” ...

你恰恰说反了,快门式3D在看3D影片时120HZ,相当于普通的60HZ。所以,快门式3D需要提高刷新率,就观看3D影片而言,快门式3D的120HZ和偏光式3D的60HZ是一样的,不过普通视频快门式3D的120HZ还是有优势的。快门式3D优于偏光式的唯一好处是理论上分辨率更高,清晰度更好。而其他方面偏光式3D有明显优势,比如亮度更好、不讲究观看角度、不容易头晕、眼镜有巨大的优势,轻便、便宜、无须电池。
哈哈,笑尿了,二踢脚!!!
 楼主| 2013-10-14 18:13:31
补充点,那个六千多的是4K电视,我挺喜欢的,;P无耻的重新顶下,省的更多的人买了后悔
看到60HZ,我的心犹豫不决~~~~~~~~
买3D电视最重要选择之一,刷屏率。3D电视有快门式和偏光式,3D电视刷屏率越高播放越流畅,快门式3D的120Hz以及偏光式3D的240Hz仅仅是最低标准,选购时应注意此项标准。此外,快门式3D电视侧重点在画面清晰度,而偏光式3D更注重不闪烁的健康观看效果。如果家中有小孩,建议选购偏光式3D电视,如果追求画质,可选择快门式3D。
乐视的60HZ情何以堪~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!@##%¥¥%%&……&(*
 楼主| 2013-10-15 12:54:54 手机版
60算上实现全功能的配件得一万多吧
 楼主| 2013-10-15 12:59:41 手机版
这回50绝不能当小白鼠,乐shi就是恐惧,在mi盒子前期紧急发布c1,不成熟才漫漫悠悠的发c1s,这次马上要抢mi电视,乐shi急急忙忙发布50,是对之前智商缺憾的紧急补救,一个透明互联网下的宣传如此不符实际,慌忙来自于恐惧,恐惧导致盲目
 楼主| 2013-10-15 13:03:32 手机版
让我想起魅族,发布会极力撇清与苹果扁平化撞车,即使是苹果抄袭了魅族,魅族这种行为也是心虚,我不是任何粉,只是觉得别说得太满太大,这次乐shi不知自爆怎么样了
1589xxx5609 发表于 2013-10-14 19:33
看到60HZ,我的心犹豫不决~~~~~~~~

我也是在纠结这个东西啊