乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视CPU GPU性能问题
2013-10-11 16:47:50 512012 跳转到指定楼层
想向乐视研发童鞋们请教一下:

乐视S50在测试的时候,观看蓝光, 3D, 高码率的影片性能如何?

还有就是智能电视,除了看影片,还有就是娱乐,S50是否测试玩游戏的性能呢?

我对S50的CPU GPU性能 感到担心啊!

比较纠结,为啥就不能配置高一些的CPU GPU呢?
同感啊 咋就不能用比X60稍稍低点的频率呢 这双核也太低了点
 楼主| 2013-10-11 16:54:01
wangxin35 发表于 2013-10-11 16:49
同感啊 咋就不能用比X60稍稍低点的频率呢 这双核也太低了点

是啊 如果CPU 弄个4核 GPU 2核 再加上乐视的内容 就完美了!

现在很纠结!

像这种嵌入式设备,硬件水平还是高一些好!

哎!

小米不一定能抢到!乐视S50这个配置,让人纠结!本来想买了S50,电视+内容!

现在只能其他电视+乐视盒子了!

乐视S50 屏幕刷新率是60HZ的哎!让人无比纠结!

看急不急着用 不急久等明年OLED出来再下手
 楼主| 2013-10-11 16:59:32
wangxin35 发表于 2013-10-11 16:56
看急不急着用 不急久等明年OLED出来再下手

OLEN 贵啊!

屏幕再是进口的,但是各个方面表现不行,玩xbox比较吃力啊!

乐视S50估计只能满足看电影的需求!

希望乐视老总和研发同仁们,想通这一点儿哦! 测试得测试充分了啊!
玩xbox 应该行的 比较你当他是显示器
 楼主| 2013-10-11 17:09:42
wangxin35 发表于 2013-10-11 17:06
玩xbox 应该行的 比较你当他是显示器

您是乐视同仁吗?
乐视的CPU GPU怎么样啊?
我主要看重的乐视的内容
 楼主| 2013-10-11 17:15:52
http://baike.baidu.com/link?url=dfdbz9ftfqUPA-sg0j8FMwm2mr1E6t73a3oQTYaZirPPLSwOfsCzGbFxKsJ-mVKINUsi-Tv-GeO7393xnPP3CK

晨星半导体(MStar)
 楼主| 2013-10-11 17:19:40
http://tech.sina.com.cn/it/2012-07-02/09157335781.shtml

联发科收购晨星半导体:大M吃掉小M
 楼主| 2013-10-11 17:21:39
http://info.ec.hc360.com/zt/lianfk/index.shtml
 楼主| 2013-10-11 17:26:24
CPU GPU 应该都算是联发科技的芯片,不过联发科技的芯片业不应该用这么低端的啊!
您好,S50是采用MStar 6A801 1G Hz双核 CPU,可以满足您的需求哦。
乐视超级电视的品质无惧质疑哦。S50采用的是SoC系统级芯片——晨星MStar 6A801。硬件配置如宣传材料中所提及的:1G Hz双核 CPU、400M Hz双核GPU。芯片品牌链接在此——晨星半导体
晨星从联发科手上抢下世界第一大电视芯片宝座。晨星在全球(电脑)显示器芯片市占率超过60%;在全球电视芯片市占率,超过两成;全世界每5台电视,就有一台采用晨星芯片