乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视x60 s50 s40代工厂见内
2013-10-11 17:02:19 34415 跳转到指定楼层
s50和s40都是由冠捷代工,定位低价格,就是不知道品控如何了
x60的代工厂有几个,销量很好吗?

制造商:
乐视致新电子科技(天津)有限公司

生产厂:
超级电视(液晶彩色电视)Letv S50 2D, Letv S50 3D: 100-240V~, 50/60Hz, 120W  
冠捷科技(青岛)有限公司

超级电视(液晶彩色电视)LeTV X40、Letv S40、Letv GS39: 100-240V~,50/60Hz,80W  
冠捷显示科技(厦门)有限公司

x60的代工厂有几个,销量很好吗?
乐视TV·超级电视(液晶彩色电视)Letv X60,Letv GX60:220VAC 50/60Hz 190W  
鸿富锦精密工业(衡阳)有限公司(富士康子公司)
鸿富锦精密工业(深圳)有限公司
富泰京精密电子(北京)有限公司
烟台富华达精密电子有限公司
康准电子科技(昆山)有限公司吴淞江分厂

冠捷还在啊

当然 在呢 冠捷啊 我家电脑显示器就是他家的
 楼主| 2013-10-11 18:55:45
wangxin35 发表于 2013-10-11 17:05
当然 在呢 冠捷啊 我家电脑显示器就是他家的

冠捷显示器10年前很牛的,现在貌似不怎么出名了吧?除了去年与苹果官司外
和苹果打官司的是唯冠 by  晶彩飞扬 发表于 2014-3-7 15:44
AOC其显示器销量一直遥遥领先啊。
AOC显示器便宜量又足,销量应该是不错的
luckymonking 发表于 2013-10-12 17:11
AOC显示器便宜量又足,销量应该是不错的

AOC的确不错,高端大气上档次