乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于产品和购买的几点咨询 请回答一下谢谢 ...
2013-10-11 19:20:52 11595 跳转到指定楼层
1 电视的售后是自己的么? 如果是外包是否会额外收费

2 电视内置盒子是不是也不能看电视的直播(没买过盒子用不清楚 )

3 3D的版本工程机和量产机什么区别?

4 3D版本的S50几个眼镜?

5 22号前是否会扩大发货范围?  京东是否会有上架?(毕竟物流很快的 易迅也不到我这)  

6 为什么辽宁铁岭什么快递物流都有 不在范围 抚顺都在呢

您好,我帮您解答您的问题。
1、乐视产品出售后会严格按国家三包政策执行的。
2、直播可以通过下载第三方应用实现,另外乐视的轮播台里也有相关内容。
3、工程机属于先发,和量产机的系统会同步更新,没什么区别。
4、S50标配2个3D眼镜。
5、您的这个问题我会进行反馈,尽快增加相关地区的配送。
6、物流的配送范围我们在不断的扩大,给您目前的状态带来了不便深表歉意。
 楼主| 2013-10-11 19:46:05
1 回答我感觉跟没回答一样 请正面回答 因为确实想买S50
2 就是直播还是受广电限制对吧
3 哦哦 不是使用过或者测试过的机器对吗?
4 这个很好稀罕中......
5 谢谢你
6 真希望22号前能扩大到这 这什么国美 大商也都有 快递物流也不缺

先谢谢 在麻烦下
1、乐视超级电视系列,座架、挂架安装年内首次安装免费,功能调试上门服务        二次要求上门调试的需收取上门调试费。外包售后的话具体要看您遇到的问题是怎样的,您可以随时实际问题咨询客服。
2、是受广电限制的哦。
3、您放心,都是全新的机器。
4、喜欢就带回家吧亲。
5、不客气呢亲。
6、这个问题我一定会反馈的哦,亲放心。
 楼主| 2013-10-12 17:12:33
谢谢啊 很相信  感谢  就是我这地方是肯定买不到工程机了 不过希望反馈完了我们这会到就好了
新人 发表于 2013-10-12 17:12
谢谢啊 很相信  感谢  就是我这地方是肯定买不到工程机了 不过希望反馈完了我们这会到就好了
...

感谢您对我们的支持,这边会尽力帮您反馈的,祝您生活愉快。:)