乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 安装问题
2013-10-11 22:57:13 10845 跳转到指定楼层
家里正在装潢,还没有完全好,我买了以后,暂时不安装可以么?但是想试机怎么办?
如果后续联系安装的话收费么?
家里装修不要紧,但最起码要等到宽带网要接入家里后电视机才能调试,送货的人只负责把底座装上,然后你联系乐视客服确定什么时间调试的人上门调试。如果你还购买了乐视的挂架,调试的人会把电视机安装到墙上。我的过程就是这样,但我没买乐视的挂架,买的其他挂架自己安装的。
 楼主| 2013-10-12 20:48:23
皇上圣明 发表于 2013-10-12 13:01
家里装修不要紧,但最起码要等到宽带网要接入家里后电视机才能调试,送货的人只负责把底座装上,然后你联系 ...

也就是说乐视TV没有网络的话就是一普通电视机?
乐视超级电视的所有片源都在乐视网的平台上,没有网络怎么能看?如果没有安装网络你就没有必要买超级电视,买普通电视机你也要有广电有线或小锅才能收看哦。
网事随风飞 发表于 2013-10-12 20:48
也就是说乐视TV没有网络的话就是一普通电视机?

乐视超级电视的所有片源都在乐视网的平台上,没有网络怎么能看?如果没有安装网络你就没有必要买超级电视,买普通电视机你也要有广电有线或小锅才能收看哦。
 楼主| 2013-10-15 18:20:00
皇上圣明 发表于 2013-10-14 11:24
乐视超级电视的所有片源都在乐视网的平台上,没有网络怎么能看?如果没有安装网络你就没有必要买超级电视 ...

有道理!~