乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 给盒子官方和UI开发团队的一封........................ ...
2013-10-12 02:02:22 31205 跳转到指定楼层
在众多乐迷的抱怨和发牢骚下..乐视UI团队不得从TV的UI中提取出来整理成盒子的应用UI.并已进入了内测试阶段,
听说本月底将正式发布了!乐迷听到了一定会很开心吧..嘿嘿!所以我代表各位使用盒子的乐迷感谢各位UI开发团队的技
术员们.你们辛苦了.谢谢你们!
    嗯!!!!!!!!!!!希望乐视不要把眼光只放在TV上..毕竞现在很多家庭都会有50~60寸大屏幕的液晶电视(还是购买了不是很长时间的那种).相信大家都不会很愿意在近期内花费几千块购买另一款大屏的"智能电视",反而网络播放盒子才是现时最热捧的产品.我估计现在乐视的盒子成交额不会比电视TV的成交额低吧(S40太低端了.X60又太.....因此才推出一款中端的S50吧.嘿嘿!纯个人乱猜!)....
所以希望UI的开发以后不要只记得TV而丢下盒子了..俗话说得好"人多,一人一口水都淹死你!" . 这么多的盒子迷帮你做免费宣传一定不会比你在各大媒体花费的宣传效果差! 建议此方面向小米学习,虽然小米的硬件不是很好,但他们有很贴心的开发团队,可以在不断的升级中给用户带来一次又一次的升级后的用户操作体现,这是小米拥有大批超级粉丝的重要原因哦(额本人可不是什么米迷哦)!另外他们还不定期地举行一些民间的ROM大赛(这个方法好哦.因为这样可以吸引很多SHOW一族的民间高手)~~
      另外如果盒子想更多的会员购买高级VIP...为什么乐视不提供一些同清的直播呢..我指的直播是电视台的那种 .... 其实台不用多
只需中央全套,卫视台以及香港的几个常用频道就OK了...如果有我想信一定会有不少的会员购买高级的~~~~~~~~~
      额!本人文笔不好.写得不好或有得罪的地方请见谅!  祝乐视盒子越来越好......
支持!!!
 楼主| 2013-10-12 17:51:24
  难道这么少盒子迷..都成了电视迷啦????
2013-10-16 16:19:25 手机版
小米的开发没的说,乐视差很多。我c1s开机就是全聚合
user19595944 发表于 2013-10-16 16:19
小米的开发没的说,乐视差很多。我c1s开机就是全聚合

全聚合究竟强在哪儿呢?内容?清晰度?稳定性?
lzbd198 发表于 2013-10-17 16:17
全聚合究竟强在哪儿呢?内容?清晰度?稳定性?

光看一眼就觉得全聚合比这UI强太多了