乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于开机广告,第三方桌面,以及第三方应用开机启动 ...
2013-10-12 10:01:16 21397 跳转到指定楼层
房子马上装修完了,准备买个电视,昨天全程看了“核爆”发布会的直播,S50公布价格的那一瞬间,直接就把我期待了好久的小米电视给秒杀了,让雷不死见鬼去吧。爱谁抢谁抢。关于乐视的系统还有几个疑问,麻烦知道的给解答一下:
1.开机广告
     这个开机广告能否在设置里关掉?自己花钱买个电视,每次一开机就得先放广告,多恶心的一件事。不能否认可能有的人会喜欢,但是至少应该给不喜欢的人一个选择的权利。或者放一些影视资讯,新电影片花啥的,也比广告能让人接受。
2.桌面
   乐视系统能否支持把自己装的第三方应用的图标直接放在其中一个桌面上,便于操作。或者能安装第三方桌面也可以。
3.第三方应用开机启动
  好像乐视默认开机是轮播桌面,乐视系统能否支持其它应用的开机启动,能否支持记忆功能(关机的时候看的哪个应用,下次开机自动打开)?
乐迷CEO -2 滚犊子

1.开机广告:没法关掉,只能关掉声音
2.桌面:没法自主调整桌面图标顺序,第三方桌面我没有安装过。有空可以试试。
3.第三方应用开机启动没试过,不支持记忆功能。
 楼主| 2013-10-12 11:23:37
额。。。纠结了。刷新率啊,硬件啊,捆绑啊,这些都可以无视,但是强制每次开机就得先看会广告这个有点太那啥了吧。再就是如果2.3两点像楼上所说,那等一年服务费到期之后如果不续费想用第三方软件看直播看电影,操作起来就很不方便啊
楼主,我只能说乐视太老实了,告诉你开机有广告。。小米会告诉你,他开机其实也是有广告的吗?  小米会告诉你,其实他的内容也是收费的吗?没有。

当年小米盒子说不收费,现在也收费了。
只要开机广告不影响开机速度我还是能接受的,不过广告要做得好一些才行。如果开机动画就是十年如一日的电视机的logo,我更能接受看广告。 by  starvken 发表于 2013-10-12 19:22
哥,别混淆了好不,别的品牌那都是开机动画,咱LETV那是商业广告,“今年过节不收礼呀~”神马的,哇靠,一想到这我就。。 by  yslfwq 发表于 2013-10-12 13:36
user21254386 发表于 2013-10-12 12:03
楼主,我只能说乐视太老实了,告诉你开机有广告。。小米会告诉你,他开机其实也是有广告的吗?  小米会告诉 ...

1、小米电视开机也有广告?
2、小米盒子收费是收什么费了?
 楼主| 2013-10-12 13:39:21
user21254386 发表于 2013-10-12 12:03
楼主,我只能说乐视太老实了,告诉你开机有广告。。小米会告诉你,他开机其实也是有广告的吗?  小米会告诉 ...

哥,别混淆了好不,别的品牌那都是开机动画,咱LETV那是商业广告,“今年过节不收礼呀~”神马的,哇靠,一想到这我就。。有一种见到了大海的赶脚
  小米盒子怎么收费,你就百度吧。按 片  收费。
您还别说,开机广告正是小米研究的方向。

不过你承认把广告说出来,是不是证明乐视很老实呢?如果是雷军,他会说嘛,你自己想想,他要的是碉堡了,不会说缺点的。。
 楼主| 2013-10-12 15:35:51
user21254386 发表于 2013-10-12 15:10
小米盒子怎么收费,你就百度吧。按 片  收费。
您还别说,开机广告正是小米研究的方向。

没版权,他敢收费?
开机广告还需要专门研究?
谁家发布会上会说自己的缺点呢,就算是缺点,也是硬当成优点说,比方说这个广告问题