乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【声明】关于抹黑乐迷社区雇用“水军”的几点声明 ...
2013-10-12 19:08:12 875664 跳转到指定楼层

关于抹黑乐迷社区雇用“水军”的几点声明

乐迷社区一直以服务乐迷、用户为终极目标,关于小米社区污蔑乐迷社区雇用水军在其社区发帖,并将“乐视”作为关键词屏蔽。乐迷社区发出以下声明:
1、乐迷社区是一个开放社区,本着互联网的开放心态,不会雇佣水军。
2、乐迷社区不会将“小米”作为关键词屏蔽
3、乐迷社区欢迎米粉和其他友商的用户来此交流,互通有无。

以上,让我们共同提升大家的客厅互联网生活而努力!

大气 by  心丢了 发表于 2013-10-14 13:34
小米已经心慌了,产量又跟不上,配送区域有限,明显要被S50直接击垮 by  超级乐迷007 发表于 2013-10-13 20:01
支持乐视! by  中国好盒子 发表于 2013-10-13 17:25
懒得去小米灌水,一点都不大气,看来还是小米高层心虚了 by  dandanai 发表于 2013-10-13 14:14
小米,小气!乐视,高端大气,有木有? by  乐迷lxq 发表于 2013-10-13 13:34
大气,大度的乐视,支持了! by  我是火龙 发表于 2013-10-13 11:30
1800xxx6001 + 1 很给力!
+ 5 + 5 + 5 + 5 + 5 神马都是浮云,凸^-^凸

2013-10-12 22:37:49 手机版
顶。。。。。。。
我就是被他们说成水军的小米2用户! by  qq_298365AD8CD3 发表于 2013-10-13 11:52
小米论坛某些管理越来越不像话,如此保守搞一言堂,早晚树倒猢狲散。。。。为某些管理的不齿行为感到恶心
小米就是一垃圾,
在也不会用小米任何产品,除了炒作,没别的本事
是啊 x米还禁言了那么多用户. 心里没鬼的话 干吗不敢让别人说呢
乐视宽宏大量,乐迷心胸广阔,支持!
对于一个同时拥有两家产品的用户
小米这样做真的让人寒心
我的小米的号被封了,那是大V买M1的号啊,我很伤心,怎么小米跟魅族学了呢。我绝对不是水军,谁水军谁死全家,毕竟等了小米快1个月了,等来的是7城市3000台,这次真的被小米电视伤着了。发动好些人同事朋友啥的准备抢呢,7城市限购被忽悠了,啥时候能放开我这2,3线城市估计还早呢。
这次真叫小米伤着了,我那是大V小米M1的时候的号啊,被封了,真伤心了。弄个7城市限购,我这2,3线城市的,猴年马月能轮到啊。。
2013-10-13 04:39:53 手机版
垃圾小米,在小米论坛说几句话就被封号,有本事小米就别开论坛了。
2013-10-13 05:15:57 手机版
我就说了几句乐视和小米各自的特点就被封号了,封了也罢,还说的很难听说是乐视花钱买号诋毁小米,实在很气愤,小米的管理员就是鸡胸无脑。以后再也不会购买小米的任何产品,太TMD侮辱人了。
小米有点太小气了