乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 非常抱歉,您尚未预约哦!
2013-1-21 10:56:40 10546 跳转到指定楼层
                    非常抱歉,您尚未预约哦!
                            您可以关注我们的官方微博 @乐视TV
                并时刻留意我们的乐迷论坛 bbs.letv.com
                等待下一次活动的开启,感谢您的参与!            

明明预约了的呀!!!

Warning: No license for this product (ecstore) - make sure zend_loader.license_path is properly configured in your ini file! in /data/www/ecstore/app/base/ego.php on line 0 Warning: License check failed! in /data/www/ecstore/app/base/ego.php on line 0 Fatal error: Class 'base_request' not found in /data/www/ecstore/config/mapper.php on line 0
我也是,9点多还给发了短信,垃圾
我也是  明明预约了的
我也是  明明预约了的
唉,乐视啊!网站程序没测试过就上线了吧?太次了吧?
于流量激增导致TV官网暂时无法访问,我们的技术正在紧急处理中,给大家造成的不便,敬请谅解。